みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
可愛い主人公
主人公の事を好きな男の子が子供っぽくてあまり話が入ってこないなぁわと思いながら、展開が気になって読んじゃいました。
by nsnm-
んー
好きな内容ではなかったです。プールで先生と生徒は嫌いではないのですが、ヒロインの子があんまり可愛くなく話しが進みませんでした。
by めちゃコミ好き女子-
初恋は、なにがではなく、全てが、忘れない思いだと思います 相手の 姿 形でなく、全てが 好き❤なんだと あらためて 教えてもらって うれしいです。
彼の気持ちに答えられるように しっかり 自分磨きしてください。頑張ってねby もっちばあば-
ドキドキ
どんな女子も主人公のような気持ちになったことあるだろうからすごい共感がもてる!しかも二人が初々しいし可愛い。続きが早く読みたい!
by 空蓮叶-
年下君、かわいくてカッコいいけふど、ゴッツすぎる。どちらかというと、スラッとしたのが好みです。でも一生懸命なのがよかったです。
by ももみみちゃん-
年下くん♡
無料お試しで読みました!
8歳も年下の男の子に求愛されるなんて、うらやましぃ〜(^_^)☆しかもイケメンだし!!
ダイエットが目的でスイミングに行ったけど、恋する方が痩せるのかな?この先、どうなるのか気になります!楽しみ♪by おっちょこちょー-
あるかも
主人公の女の子が、バタバタしていて、かわいくも面白いです。そういう再会の仕方あるかも、と思わせてくれる作品です。
by ひまじんちゃん-
年下はありえないと思ってましたが、30すぎると、考えも変わりますね(笑)年下くんに言い寄られて羨ましい!
by まんが好きな30代-
(´ー`*)ウンウン
分かる!
色々考えるし悩むよねって共感出来る所が多くてもどかしいかったりするけど、どんな風に進んで行くのかちょっと楽しみです。by 茶トラの福丸-
年下くん猛烈アピール!
そんな年下の子に猛烈アピールandアタックされた事ないけど、どうなんだろうなぁ。そこまで自分を卑下しなくても……と思ってしまうけど当の本人ならそんな感じなのかなー。
by みここmm-