【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(25ページ目)
ちょっと…
リアルにいたら、LINE90件とか私ならナイ(笑)
年下でも可愛い通り越してウザイ。
一途なのはいいけど…
漫画だからまあ許せるのかな(笑)by 匿名希望- 0
絵が好みなので読みました!
幼い頃を知っている年下くんと再会するよくある展開ですが、胸キュンポイントもあってよかったです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
年下のかわいい男の子との恋愛、すっごくいいと思います!!絵も綺麗なのとイラストっぽい感じが混ざってて読みやすいです。
う~ん。
もう少し美羽ちゃんは、「はつらつOLキャラ」の方が、面白かったのではないかと。
もともとぽっちゃりだった事は、あまり意味なかったことのように思えるし、年下くんが、ほとんどストーカーレベルだった事も、不完全燃焼の要因。
もう少し、漫画らしいドキドキワクワクが欲しかった。by さるねーちゃん- 0
無料試し読みまでですが、主人公のホントの気持ちが聞けた時の彼の喜び方がすごかったなぁーと思い、これからどうなっちゃうのかが気になりました。
でも、主人公のぽっちゃり感を出そうとしていることは伝わるんですけど、幼く見えてるだけなのが残念。by 匿名希望- 0
ツッコミ
色々と、ツッコミどころ満載だけど、無料だし、面白いので、見てて飽きないです。
こんな人だから、この人もすきになったんだと思います。by 匿名希望- 0
自分に自信がないアラサー女子が年下のイケメン幼なじみに大事にされて愛されて幸せになっていくって、、うらやましすぎるんですけど!ついつい2人を応援しちゃう
年下がお好き?
背広スーツ姿を愛する女子には、この年下青年との恋はわからない。
主人公にぞっこんだから、これから少しずつ、大学生の彼から愛情を貰い続けて関係が深くなります~by さりーいむにだ- 0
年下の男の子が…
イケメンに成長して再会という設定は好きです。ただ、ずっと好きだったとはいえいきなりキスしたり過剰すぎるメッセージ攻撃をするのはちょっといきすぎかな。
蒼太くんの、はじめはツンデレだったのに、急におね~ちゃーんって甘えてるのがかわいい。我慢しないで、ゲットしよ。