みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

年下彼氏
こんなに尽してくれる年下の幼なじみ。
歳の差を気にしてる、主人公の気持ちもわかります。
ここまで尽して好きでいてくれるなんて幸せだと思います。by ヨガクロ-
取り敢えずお試し読んで見てですが
スイミングスクールでの再開は恥ずかしいなぁ…
年下幼なじみの絡みとか個人的には憧れなんでポイントたまったらゆっくり課金しますby 匿名希望-
年下男子
幼なじみの年下男子が、まさかのイケメンスイミングインストラクターだった。再開した2人だが、彼の溺愛が半端ない。こんな年下イケメンにせまられたら嬉しいけど、LINEがうざすぎて。。ちょっとストーカー並で怖かった。
こんな夢みたいなことあったら、飛びつくのに。。中途半端な年齢が、無駄なストップをかけてる。キュンキュンしてたまらない。絵はいまいちなんだけど。
ストーカー気質だけど
年下くんはストーカー気質で少し怖いけど、イケメンだから許されるって感じかな。最後はハッピーエンドになるので良かったです。
by ペノロペ-
面白そう
いいですね。
スイマー肉体美の年下の彼とのラブストーリーは羨ましいです。8歳年下のイケメンとのストーリー本当に続きが読みたいです。by 匿名希望-
溺愛シリーズすきで作者関係なくよく購入しています。一見、ストーカー?と思ったけど最後の終わりかたには胸キュンでした。
いやあ‼️最高ですね‼️年下イケメンおさな馴染み‼️大人になって再会なんてドキドキときゅんきゅんがとまりません‼️
年下くんがカッコいい
よくあるうぶなヒロインとカッコいい年下の男の子のストーリーですが、絵がとてもきれいで良いと思います。続きが気になります。
やっぱり年下くんはいいですね。ストレートでと最初は安易におもいましたが、話が進むにつれて、ちょっと違うなって!最後は誰とハッピーエンドになるのかな