みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず歳の差。27と19が無理すぎる。19のインストラクターもありえない。設定見直してもらわないとはまれないわ
by RYNRA91-
8年ぶりに会った8歳年下の幼馴染み、そうた。水泳教室で再会したその日に告白され、襲われそうになる。その後のライン攻撃といい、そうた相当ヤバいって。かわいくないよ、ヤバい人。
by 17878-
既視感
すでにどこかで読んだことあるような展開だったのでこの点数にさせてもらいました。
もう少し捻りのある展開がよかったなーby プリンセスババア-
異常
やってる事が異常で、溺愛というよりは犯罪者みたい。絵も微妙。主人公が流されすぎているし、どーかと思う。
by じんさん、-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがなんとなく微妙でした。
あんまりすきなタイプの話ではありませんでした。by チョコうさ-
無料だったから読んでみたけど、これも途中で読むの止めました。無料だったけど、ぜんぜん面白いと思えず…。
幼なじみと再会・・・からの、恋に発展!?ってよくあるパターンですよね・・・水泳コーチもありきたりだなあ。
なんだこれ?
まずタイトルの「溺愛すぎる」が引っかかる。「溺愛"し"すぎる」じゃないの?と日本語が気になってしまった。真っ先に命を助けに行った人がさっきまで気を失ってた人に襲いかかる矛盾も気になる。絵も好みに合わなかったので初回は3話まで無料で読めたけど2話でやめた。
プールのインストラクターってだけで、なんだかすごくかっこよく見えますよね(笑)
再開の仕方とかは良いなぁって思いました!by 匿名希望-
主人公も相手の蒼汰も変ですね。
体型気にしすぎる美羽は元彼の言葉のせいでもあるんだろうけど、自分は意志弱いとかって言って甘えてるだけ。本気で元彼の言葉気にしてるなら絶対痩せるように自分に言い聞かせてるはず!
そして蒼汰。こいつはある意味犯罪者ですよね。美羽の初めてを無理矢理奪っといて。ゼミの仲間の子が気の毒すぎた。まぁそれまでも気持ち悪かったし。デートの時の「唇が云々」とかキモすぎる言葉だし。絶対課長の方がいいわ!
まぁ気持ち悪いキチ◯イな二人でいいんじゃないでしょうか。
全くオススメ出来ません!by 匿名希望-