みんなのレビューと感想「年下くんは私を溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
きゅん
年下くんにきゅんきゅんしちゃいました(*^^*)♪年下に溺愛されちゃうのたまらないですね♪続き気になります
by まあちーこ- 0
年下くんもいい!
男らしいのに小型犬のように拗ねるところはとてもかわいい!けど、見かけがスッキリしたイケメンなので、もっと甘く拗ねて欲しいと思ったアラフォーでした。
by caca-o- 0
一見普通の人かと思ったかれがしつこい、執着心がすごいのは自分のこと好きと思える彼女がすごいと思いました。
by ゆえたんこもも- 0
ドキドキします!!
こんなかっこいいひとに迫られたらどきどきしちゃうし幸せですね、、、、うらやましいです!絵もかわいいしよみやすいです!
by えへへん- 0
作家さんが気になり
最近知った作家さんですが、ストーリーもエロありですが、面白く、可愛い健気なヒロインが多いので読み始めました。
この作品はそこまで激しい感じではなく、ほのぼのしているラブコメのような感じです。癒されてるので、読み続けてます。by カラフルパレット- 0
あんな子犬みたいな年下の男の子、邪険に出来ないし、でもはまるのもっての葛藤わかります!でもその8つ年下にハマってラブラブになって🙏
by ニックネームみっく- 0
幼馴染の年下の男の子。大人になって再会したらイケメンになってたっていうよくあるパターンの話だけど、主人公が美人とかではなくあくまでもフツーでカワイイ!!応援したくなる話!
by ムー23- 0
ちょっと怖かった
最初の展開で、事件が起きるかと思って怖かった。
最後の方は普通の恋愛物って感じしたけどちょっと微妙だったかなby ボールマン- 0
話の内容は年下にあまり興味のないわたしにとっては微妙でした。ですが、画がとてもかわいくてタッチが好きで読み進めました。また読みたいです。
by ぷりもこ- 0
好きです!
年下幼馴染いいですね!
ベタな設定だけどとても好きです
8歳の差なんて大きくなるとそんなないしたことない、、と思いたい!!笑by ももたわ- 0