【ネタバレあり】年下くんは私を溺愛すぎるのレビューと感想(12ページ目)
よくある的な
幼なじみの設定で、歳が離れている男子に恋しちゃった感じ。プールでおぼれたところを助けるというところも、ありきたりなんだけど、逆にありきたりがいい。年下男子の優しくてワンちゃんみたいな癒し系と筋肉にメロメロになっちゃえ!
by KITTYちゃんマニア- 0
引いちゃった
色々な性癖があるのでパッとしないアラサー女子にイケメン男子がグイグイくるの自体はいいんですけど、メール件数とか必死過ぎて引く。怖くない?そこを可愛いとは思えないんだよなぁ。
by なつとむぎ- 0
主人公が羨ましすぎる笑
ありえない設定だけど、こんな年下のイケメン幼馴染に溺愛されたら毎日楽しいだろーなー❤️
主人公、もっと自信持ってー!!by Kotori0606- 0
年下幼馴染
年下幼馴染君と再会してどんどん迫られる主人公。
歳の差を気にしてなかなか前に進めないが、溺愛される様子が羨ましいです。by メグすり- 0
かわいい♪
一途な年下くんが可愛すぎて、非現実の世界にどっぷりハマっています笑
こんなにかわいい男の子だったら、グイグイ来られてもうれしいですよね笑by じゅうじゅうじゅう- 0
年下くんが可愛い
ありえないでしょ!
こんなに長く想ってるなんて!
ほら、若いからこんなに必死なんだよ!
と、年下くんの事を見ていましたが、、なぜかその想いにきゅんキュンしてしまい、気がつけばはまってました🎵by とくめい女子- 0
まずまずではないでしょうか?(全編読破)
最終話まで読ませて頂きました。
ストーリーは、幼馴染の年下クンの猛攻に屈してしまい、付き合うものの、一筋縄ではいかず、紆余曲折アリで結果的にハッピーエンド・・・なのですが、程よいボリュームでテンポもあり、なかなか良かったです。
画の方は、若干残念さを感じました。何というか、デッサンの途中みたいな感じで、もう少し丁寧に描いて欲しい気がしました。せっかくのイケメン設定の年下クンも、それ程イケメンに見えない感がありました。by ダリューンの妻- 1
年下
年下くんに好かれたらすごーく嬉しいと思う。
私のこと、忘れちゃったよね?と諦めていたのに、。おぼえてくれていたらなおさらのこと。by おんせんまーく- 0
久しぶりに再開した年下の幼馴染が急に
男の子から男の人になって
何故か接近してくる気に入られ
たなか、ドキドキささられるby テディガール- 0
主人公がちょっとなぁ
主人公の女の子がのぼーっとしててちょっと好きになれませんでした。年下に恋する大人の女性が天然ぽいのはイタい感じしちゃうんですよね。
by ボルタ- 0