みんなのレビューと感想「今日からアラブのお姫様!? いきなりシンデレラ」(ネタバレ非表示)

出ている11話読みました

デパートのペルシャ絨毯売り場の販売員のヒロイン。
    緻密で色鮮やかで、本当に綺麗ながら手作りならではの素朴で暖かみ溢れるペルシャ絨毯✨
    その分高価で、庶民には全く手が届かない高級品。ヒロインの様に眺めて愛でているだけって、凄くよく解る。
    優しいヒロイン、言葉が解らなくても、故郷の品を懐かしそうに眺めて涙していたアラブ系の老婦人に、優しく声をかけ、心を包み込む様なしぐさで………。
    あ~、これは泣けました💦
    このおばあさんには、ヒロインが孫みたいに思えたのかな💦
    そんな心優しいヒロインを好きになって、事ある毎に護衛を撒いて、足しげくヒロインを見詰める為にだけデパートに通うって、びっくり。
    この二人がどうなるのか、気になります。

シークの話大好きです。
    シンデレラストーリーは女性ならみんな憧れますよね〜。
    ヒロインが普通の女の子で控えめでシークがメロメロになる流れがたまらなく素敵💕
    この話もシークから溺愛されてますがいろいろ邪魔が入ってヒロインが悩むとこが切なくていい!
    おすすめします。

大好きなシークもの

ありえないお話しだからこそ、シークものは大好きです。大和撫子に恋焦がれるシークは彼女に猛烈アピール。誘われたからといってもホイホイ付いて行く彼女ではないです。今後、砂漠の国でどうなるのか。楽しみです。

アラブの王子

アラブのお金持ちの話大好きです。さらつてもてまくらしいいやつ大好きです。これからいろんな問題がありそう。

アラブの王子が以前日本に来た時に見つめていた店員に猛アプローチをし、飛行機に乗せて母国へ、主人公が羨ましい!

8話まで読みましたが、ブッ飛んでいるし、話の展開が早いし、王子からの愛されっぷりもなかなかで、エ◯いですw

夢見たいな、出来事。女の子ならひっぱってくれる人❗️何があっても助けてくれる。大事に、してくれる。カッコイイ。金持ち。

サイードの真っ直ぐで情熱的な愛にキュンとなりました。いきなりプロポーズされたまゆりが、どんどん彼に惹かれていくのが良い!お国柄もあるけど、どうかまゆりだけを一途に愛し続けてほしいなーとこの先が待ち遠しいです。

6話まで読みました、絵が綺麗で読みやすい感じがしました、主人公のまゆりも可愛い
    話の設定はありえないかも、でもサィードの強引な感じが良い、先の展開が楽しみです。

主人公が健気な感じで可愛い!アラブの石油王とか憧れますね。時代物は結構好きなのでついつい読んじゃう作品です。