【ネタバレあり】初恋彼氏は溺愛ストーカー!?のレビューと感想(7ページ目)

高校時代からの勘違いから、7年も片思い、大人になって見つけ出すって話?
    見つかってからの話ももっと見たいのに初めから話数が決まってたの?
    ってくらい突然終わった。
    いやいや、こっからでしょ?って感じになりました。
    面白い話だったから、残念です

面白かった。

恋人同士のフリが恋に変わり、誤解があって離れ離れ。想い続けた彼が7年かけて彼女を探す…明るく楽しいストーカー?話です。
    グダグダ伸ばしてないし、絵も綺麗。丁度良い所で終わったと思います

大好きな人が他に好きな人がいるってだけでツライのに、体の関係を持ってしまうとか余計自分が苦しくなるな。
    7年後に再会して、逆にストーカーになって現れるって、それは受け入れちゃうよな〜

原作は読んだことないけども絵と内容は良いしきゅんだけど名前が中也?ちゅうやって言うのはなんかヤダ笑
    でも7年もストーカーされてたってのを知ってあなたが好き!ってなる展開早すぎやしませんか?この先に期待!

お試し読みをしてみましたが絵も綺麗だしストーリーも気になる感じで面白そうです。ストーカーだけどイケメンなので嫌な気はしないな。

広告で見て気になって購入しました!
    こんなカッコいいストーカーなら全然ありです!笑
    続きが気になってどんどん購入してしまいました!

絵の美しさ好みすぎる

まず絵の美しさに惹かれて購入。ストーカーとはいえ、こんなにカッコよかったら嫌じゃないよなぁ笑 まぁ現実はそう簡単ではないだろうけど、元々好きな人で忘れたい人が相手なら尚更抵抗できない気がする。お互い両思いなんだけどこじらせた初恋ですね。ただ常軌を逸してる、のはコメディさが上回るのでそんなに思わないかな。エロさでいうとTLまでいかない。hシーンが少ないからそう感じるのかも。ほんと美しさと溺愛が好きな人はオススメかも。原作小説では完結してるとのこと、結婚までいくのか、どうなるのか読み続けたいと思います(^^)

イケメンだから許される

最新話まで読みました。
    中也くんは、主人公を7年も想い続けて、ストーカーまがいの感じなこともして、やっと結ばれた時はほんとに良かったなーって心から思いました。
    こんなイケメンに一途に真剣に追いかけられたら、しかもそのイケメンのことが主人公も好きなんだったらほんとに幸せ!!

怖すぎ!

鈴奈探しに、同級生先輩後輩に連絡取りまくりあげくに同窓会侵入、今の住んでるマンションまでって正真正銘ストーカーですね。イケメンだから許されてるだけの様な気がします。それにしても個人情報駄々漏れが怖い。
    鈴奈も中也の事好きで忘れられないのに、封印して忘れたフリしてる。

途中までしか読んでないけど、二人がくっつくの時間の問題だと思う。ただ中也の闇が深そう。鈴奈に執着しすぎもするし。

とても綺麗で好みの絵だったので、読みやすかったです。

重たい愛情系のお話も大好物なので、良かったです!
    高校時代に勘違いからすれ違ってしまったお互いの気持ちに早く気付いてほしいなと思います。