【ネタバレあり】初恋彼氏は溺愛ストーカー!?のレビューと感想(4ページ目)

4.0 評価:4.0 319件

絵が上手いです。でも学生時代のすれ違いはよくある感じかなー?常軌を逸したヒーローの行動がもっと詳らかになっても良かったかも。完全にヒーローはストーカーなのですが、それで良いのかヒロイン。

好き!

すれ違いから離れてしまった2人でしたが、離れたことによって男性がストーカーになってしまう話です。
    重すぎる愛最高でした。

中也はヒロインが忘れられずにずーっと探してきたストーカー。でも、自分でもヒロインに対する執着とかぶっ飛んでる自覚はある(笑)面白かったです!

過去エピソードが長すぎ

無料分は読みましたが、課金してまでは…って感じでした。途中から入る学生時代のエピソードが長くて飽きました。現在のストーリーを充実させた方が良かった。

学生時代の誰もが俺に惚れる的な自信満々の追われる立場だった中也が、大切な人が一瞬にして消えたことをきっかけに、追いかける立場に。しかも病的に。最後、鈴奈ちゃんの思いにもあったように、中也のような想い方には恐怖を感じる人もいるのは当然だけど、、漫画だから思えるのかもだけも、真っ直ぐ1人の人をただただ想う純愛そのものだな、、、と思いました。絵も綺麗で美男美女のベッドシーンに沢山きゅんきゅんさせてもらいました。2人のお父さんも変な嫌がらせもなく、ただ2人を想っての課題を与えたり、そもそもほんといい人だったし、学生時代の嫉妬心から嫌がらせしてた人とのわだかまり??というか、改めて謝罪なり赦しのシーンもあり、全体的に気持ち良かったです。

絵も綺麗だけど

かっこいいと犯罪レベルも許せる
    やりすぎもやり通すと認められる
    こわっ…と思いつつ、中也くんの本気度は、親も認める本物。
    だめやけど、このストーリーとっても好きでした。

内容は怖いけど

こんなイケメンなら全然良いと思ってしまいます。絵もキレイだしイケメンだし怖さはないですが、これがイケメンじゃなく自分の嫌いな人なら恐怖でしかないですね。これからどうなるのか続きが気になります。

可愛い

一途な彼が可愛いストーリーです!
    イケメン度も抜群👍
    かなりのストーカーだけど、想いの深さと本当は最初から好きだったっていうのが分かり合えて良かったデス

元恋人同士&相手がイケメンだからいいけど、そうじゃなければけっこうヤバめのストーカー(笑) わたしはこのストーリー好きで全話購入しゃいました。

彼はかなりヤバめなストーカーですが、
    ヒロインへの一途?な思いからなので
    漫画的にはありかなと思います。
    現実にあったらこわいかも。
    絵はきれいなので、良いです。