【ネタバレあり】初恋彼氏は溺愛ストーカー!?のレビューと感想(3ページ目)

お試し読みからそのまま読んでしまいました、、!!
    ストーカー的なヤンデレ君が好きなので、めちゃくちゃ面白かったです♡
    最終的には誤解も解けて幸せな2人を見ることができて良かったです^^

絵も綺麗だけど

かっこいいと犯罪レベルも許せる
    やりすぎもやり通すと認められる
    こわっ…と思いつつ、中也くんの本気度は、親も認める本物。
    だめやけど、このストーリーとっても好きでした。

大好きな人が他に好きな人がいるってだけでツライのに、体の関係を持ってしまうとか余計自分が苦しくなるな。
    7年後に再会して、逆にストーカーになって現れるって、それは受け入れちゃうよな〜

なかなか怖いカナ

題名通りに初恋の彼は立派なストーカーとなって再会して、なかなかな展開です。(地元で公認のストーカーって自分で言うとかヤバイ奴)でも鈴奈ちゃんも彼を忘れられずにいて、お互い両想いなので、まぁいいのかな。

う~ん、よく分からない。
    最初の8話しか読んでいないので仕方ないのかもしれないですが、先生の話はどういう事なんだろう?
    中也は先生が好きって言っていたのに。
    読み続けたら分かるんでしょうが、読むかどうかは微妙です。

無料の8話までですが。いくら想い続けていてもストーカーを全面におされれば怖い。お互いきもちがまだあんんだろうなと感じはするのでどうなっていくかな?とは思うけどここまでではヒロインの魅力があまりかんじられなかった。

明るいストーカーラブ

うん、確かにストーカー行為だわ!笑
    しかし、絵も登場人物たちも魅力的だし、ストーリー読んでまぁここまで想ってもらえたら冥利だなと。
    ラブラブなシーンも満載で楽しいです。

内容は怖いけど

こんなイケメンなら全然良いと思ってしまいます。絵もキレイだしイケメンだし怖さはないですが、これがイケメンじゃなく自分の嫌いな人なら恐怖でしかないですね。これからどうなるのか続きが気になります。

溺愛最高

こんな風に溺愛されてみた〜い♡
    ちょっと執念強すぎて怖い部分もありますが笑
    これだけ愛されるならまぁ良いかなって思ってしまいます♡
    エッチ描写も好みでサクサク読んでしまいました!

彼はかなりヤバめなストーカーですが、
    ヒロインへの一途?な思いからなので
    漫画的にはありかなと思います。
    現実にあったらこわいかも。
    絵はきれいなので、良いです。