みんなのレビューと感想「初恋彼氏は溺愛ストーカー!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• ネタバレなし

よかったー!

明るいストーカー?(笑)
    イケメンだし、ヒロインにも少なからず気持ちがあるから許されるようなものだけど、気になるので更新が楽しみです。

彼と彼女の言い分が違うけど、勘違いなのか、途中で相手か変わっていったのか?さて・・・
    イケメンのストー◯ーものやちょっとサイコパスが好きな私は好きな作品です
    これから楽しみです

ヒロインに対する中也の執着心が、周囲から揶揄されるほど強いという点に、鬼気迫るものを感じました。個人的に彼女がハイスペックで好き。

面白い!

初めストーカーってちょっと嫌な予感がして試し読みしたら思ってたの違うくてめっちゃハマっちゃいました!

ええっ?だって他の女性が好きなんじゃ?

才女で美人なヒロイン。
    ずぅっと好きだった中也くんに、自分に心が無いのを知りながら初めてを捧げたヒロイン。
    でも、自分に気持ちが無いのは、やっぱりどう考えたって辛いですよね😭
    逃げる様に留学したのかな?
    それとも、留学が決まっていたから、想い出が欲しくて、初めてを捧げたのかな?
    どっちにしても辛い😫
    中也くんの当時の気持ちが、無料お試しだけでは解らない😱
    原作の作家さんも、作画の作家さん二人共、大好きなので、もう、買いですよね~🤗
    原作の小説も有れば、是非読みたいです✨

絵はわりと好きな感じです。
    ストーカーは好きではないですが、誤解がとけて二人がハッピーエンドになるのを期待します。

原作が、好きでコミカライズされたら絶対に買おうと思っていました。
    急に消えてしまった思い人をあらゆる方法で探し、常軌を逸していますが、怖くない。なんでだろう?そこまで思われて羨ましいとまで思います。

初恋の人がストーカーなんてありえない。自分の行動や周りの人達にも手を回してるなんて、怖い。でも愛があるこそからか

続きが楽しみ

原作未読です。
    7年間も思い続けてるのすごい...!!
    ヒロインと再会するためにあらゆる人脈を使うヒーローの執着凄まじい。
    実際いたら怖いけど、フィクションだし、イケメンなので美味しいです。

最高!!!

大好きな原作で、しかも絵もそのままなんて面白くないわけがない!上原た壱先生の書く美男美女カップル最高です。表情も仕草も動きまくるふたりにドキドキしっぱなしです。高校時代の話もすごく好きなので、早く続きが見たいです。
    最高のコミカライズをありがとうございます!

ネタバレなし:全ての評価 221 - 230件目/全232件