【ネタバレあり】彼女のチャンネルのレビューと感想(3ページ目)

今時ならではの設定でなかなかおもしろいです。ヒロインがどこまでも開放的で嫌味がなくて良いです。たじたじなヒーローもよい
エロい
無理矢理感がちょこっとあったりもするけどまあそこも含めて良き、ピンク髪が個人的に好きだから続きが楽しみ。
ネット上
ネット上でハイテクな装置などでハイテクな放送をしてドキドキする展開で非常に面白い作品で楽しいです、本当に見て下さい。
絵が可愛いから好き。配信者ってのがいいよね。実際にこんな配信サイトあったらやばいけど。
主人公がナチュラルに配信に参加してるのがツボ。by 匿名希望-
最新VR
VRの新化版をつかって、
エロ配信をする女の子と、開発した大きな逸物をもってるオタクくんのエッチなお話。
コマ割りがなんか変ですが、まぁ面白いです。by 匿名希望-
ヤバい
最新のARを使って公園でエロ生配信するスタイル抜群な女の子があんなことやこんなするわけですが、AR配信を一緒に協力する男にその女の子となんだかんだ色々あってすごいことになっていく……
これ
動画配信が流行ってるからか、このような漫画がでてきて、こんな動画があればみるなぁとおもいました。またみたい
現実になるかな
設定が今っぽくて面白いです。
近い未来ホントにこういう配信スタイルも、現実になるのかな。触ってる感触を相互に体感できたら、ヤバイよね。by 匿名希望-
ちょっと今ぽい
設定が今っぽくて、ついていけないとこもあるけど、これからこういうこともあるんだろうなーって思える作品です。人間の欲望はビジネスになるんですねw
誤字が気になった
8話まで読んだところです。
読み進めていくと面白いですね。ただ、8話の「機器」を「器機」と誤植しているのは嫌な気分です。出版のプロなら正しい字を詰まってもらいたいですね。by カニ2016-