【ネタバレあり】私はシャドウのレビューと感想(4ページ目)
努力方シンデレラストーリー
ボケッとしたアホ主婦のせりなが名探偵になって行くストーリー(おおよそまちがってない)その中で素直さやいじらしさがどんどん好きになっていく読者たち·····!
by モロッコン- 0
どんな内容なのか気になります。まだ無料の分しか読んでいないので読んでみたいと思います
イケメン旦那に、顔がイマイチな奥さん面白いですby 匿名希望- 0
試し読みでは、、
試し読みではどんな展開なのか全く読めない。読書の予想を裏切ってくれそうで期待大。ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが検討してみたいです。
続きが気になって一気に読んでしまいました、、、
さえない芹那が探偵としてどんどん成長してたくましくなっていく危ない事件に巻き込まれたり、旦那さんの本性が徐々にわかってきて、、by げんぽきん- 0
んー
どこにでもいそうな、お気楽専業主婦のお話。働き女子にはムカつく今年もあるやろね。けど、専業主婦の言い分もわかるよ。
頑張れ芹奈!
なんとなーく読み始めたけど、今ではすっかりハマってます。
最初は夫婦二人にすごくイライラした。
何この夫婦って。
強く出ない芹奈にもイライラ…
でも陣内に出会ってから強くなってきて応援できるように!
旦那と浮気相手の本心を早く調べてほしい!!
陣内はずっと味方だといいな…by 匿名希望- 0
満足!
全話購入しました。
読み終わって、全く後悔なく、満足できました。
セリナちゃんがどんどん本来の魅力を発揮していく姿にスカッとしました。
陣内も最初は残念な感じだったのが、かっこよく見えてきました♡
また読み返したくなったマンガです。by 匿名希望- 0
最高に面白かった!芹菜の成長振りにどんどん引き込まれていきます。陣内も素敵。ふみ君は駄目男過ぎて本当に腹が立ちました。でも芹菜はだからこそ素敵な女性に変身できたから良しとするか。最後まであっという間に読み進める事ができる作品です。
題名と表紙から想像できない内容
題名と表紙から想像できない内容
ほのぼの専業主婦が夫に浮気され
すかっと復讐するのかと思いきや
まさかの、伸びしろで奥様大成長
戦う相手は夫、不倫相手を超えて
まさかの大敵
当初読み始めたころのスケールをあっと驚くほど超え
ハリウッド並みとも言える?
作者の伏線、橋の膨らませ方に脱帽
表紙と題名で損をしてる気がするけど
内容はかなりの大作、気軽な気持ちで読んだけど面白かった読んで損のない話だと思いましたby 匿名希望- 2
絵は古めだけど、ストーリーはとても良いです。
シャドウの芹那は専業主婦で旦那に依存してる女。でも、どんどん自立して成長していく様が痛快です!by 匿名希望- 0