みんなのレビューと感想「私はシャドウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
古いけど
内容も絵も古めかしいけれど、それが妙に惹かれます。続きが気になる。課金しようか迷いますね。あり得ない話だけど面白い。
by ひさかたの-
懐かしい
主人公のセリナが世間知らずで本当にイライラしますが、さいごは旦那さんを魅了するいい女になる話。依存から自立のストーリー
by かもか-
主婦というか妻の目線が主軸で、きっと共感する人が多いんだろうなと感じました。立場はそれぞれあるけどね。
by yetts-
謎な旦那
モト子さんが狙っているのは何となく感じとれたものの、旦那が謎。と言うか読めない。けれど世間知らずなのに奥様業をきちんとやれていて偉いなと思う。
んー
広告で気になったので読みはじめまして。
絵は広告を見て全く好みではなかったですが、内容が気になり読んでみましたがやはり絵がそんなキレイじゃなくて読みづらいby 匿名希望-
シャドウワーカーと言う言葉をこの漫画で初めて知りました。専業主婦だった芹那が探偵業をする才能があったのも面白いし、最初の顔と途中からの顔が全然違って可愛くなってるのも成長を感じて良いです。他の方が言うように、その他の女性が余りに酷いですけど‥‥
まだ分からない
無料のを読んだけどよく分からない。
でも絵のタッチはあまり好きでは無いかなぁ、、、
でも読んでいったら面白いのかもしれないからもう何話か読んでみます。by 匿名希望-
どんな内容なのか気になります。まだ無料の分しか読んでいないので読んでみたいと思います
イケメン旦那に、顔がイマイチな奥さん面白いですby 匿名希望-
不思議な物語でした。最初は、ちょっとおばさんチックな主人公に不快感を覚えましたが、だんだん冷たい旦那の方に嫌な感情がむき、最終的には主人公を応援したい気持ちになりました。
旦那さんが、不幸のどん底に落ちればスッキリしてなお良かったかも!笑by 匿名希望-
絵が、、、
ごめんなさい。絵が苦手で読み進めようという気持ちにはなりませんでした。古くさいのかな?無料分しか読んでませんが、なんとなく旦那さんが嫌な奴そう