みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
NEWセンスがよくて
ぐいぐい引き込まれて最終話まで…
32歳の揺れる心のヒダヒダまで、小気味よくすくってくれるand救ってくれる作者さまにゾッコンです。他のも見ます!by にゃいぷる-
NEW高田ローズ先生の「やさしいミルク」が大好きなので、読み始めたら絵も話も全然違うんですけど、ラブコメで楽しく読めました♬
32歳で上京して青春を取り戻すって、前向きなストーリーも好きでした。
上京前に一夜を共にした小森くんと偶然再会してかなり気まずいはずだけど、その後彼との友達以上恋人未満の関係がもどかしかったです。小森くんには好きな人がいるけど、スダチとの方がうまくいくと思います。
憧れてた堂本くんに遊ばれて失恋しちゃったけど、小森くんとくっつく伏線に思えて仕方ありません!
最後まで読みたいです!!by Liesa-
NEW世代的にストライク
女性として自分の人生に不安になったり、グラグラになったり…あるある!流されちゃうことも、あるある!ターニングポイントの訪れる瞬間て、一気にやってくるし、自分らしくない行動をしたときにころがってくるし…共感しちゃいました。
私は思わず一気に読み切りました。by ならやか-
東京デビュー
32歳スダチちゃんの東京デビューものかだりでしょうか?
面白いんだけど、ちょっとスダチちゃん軽くないですか(笑)
いやでもそれでストーリーが進んで面白いのか。とにかく先が気になる漫画です。by ペーパームーン-
楽しい
なんで評価が悪いのかわからないです。初めはえ?って思うことあったけど、読み進めてるうちに主人公を応援している自分がいました。
by あかさたなA-
スダチさんもお話もどったばったしていて
テンポよく読めました。
暗くならずに明るい気持ちで読めます!!by あさひなかおり-
卑屈じゃない
主人公が10年間していないというが、あまり卑屈でないのである意味安心して読める。地元最終日に出会った男の子との関係も気になる。
by 匿名にしたいです-
題名変だけど、面白かったやよ。無料終わってから、一気に課金しちゃった。年下彼氏最高ですね。ダラダラと長引かないのも良かった。
by とくめいきぼうでーす-
素敵!
登場人物の描き方もキャラクターがよくわかるし、個人的には共感できます。楽しくてあっという間に読めそうな素敵な作品!
by ぱるちゃんのママ-
やさしいミルクにはまって、こちらも読んでみました。やさしいミルクとはまた全然ちがうけど、無料分一気に読んでしまいました。課金して続きも読みたくなりました。
by ぱんだじろう-