みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)

何だか・・・
読んだところまでは、同級生に何だか主人公が都合の良い感じに扱われているのかそうじゃないのがわからずモヤモヤする感じ。
続きは…あんまり気にならないかな。by げとう-
もやもや
最初から不甲斐ない主人公すぎてあまり共感できるところがなく、読み進めるか悩みました。無料話で十分かなと思ってしまいました。
by キキ25-
う〜ん
続きを読みたくなるほどではなかったので星3つです。ストーリー自体にトキメキ要素があったり、共感できる部分があれば興味が湧いたのかな…
by CQ98-
女性目線
設定がまず面白い、女性目線で語られていてあまり嫌らしさかなくて、話しも分かりやすくテンポがよく感じられる。
by 小四郎-
ストーリーがどう展開していくのか
設定がとてもおもしろいですね!
今まで人のために頑張ってきたけれど、これからは自分のために生きようと決心して、住むところも仕事も無いのに上京するという行動力がとても魅力的な主人公です。
無料分しか読んでないのでまだ序盤ですが、応援したくなりました。by ららららゔ-
堂本くん、怪しーよー。
なんか男の子がコテンって年下ならかわいいけど同級生とかヤダなあ。そういう展開にはなってほしくないなby 2人のマミー-
今まで義理堅く親元で過ごしてきた。
親が再婚することで、子どもの責任はひと段落。そして自分のために生きる時間となりました。by よしまみまみ-
感情移入は、、
昔の憧れの人に惹かれるのもわかるけど、東京出てきて何かとても幼すぎる感じする。三人の男性との結びつき、絡みもなかなか感情移入は難しいかなと。
by miina!-
ぱっとしない
ワンナイトLOVEでなんとか平凡な日常から抜け出そうと頑張ってはいるけど現在読んでいるところでは報われていないのが悲しい( ´△`)
楽しい青春を取り戻せるよう明るい展開を期待したい。by まんじゅうぱん-
無料分を読みました。なかなかわからないままに進んでいる感じです。スダチさんは何がしたいのかわからない。
by 陽一郎-