みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
年下くんの筆下ろしを思いがけないタイミングでしてあげたヒロイン。10年ぶりのエッチした年下くんとはこの先どうなる?
ヒロインすだちさんに好感。by 星夢人- 0
地方出身で今までいろんなことを我慢してた分弾けちゃ痛い気持ちがすごい分かりました。
たしかに軽いことかもしれないけど後腐れなく誰にも迷惑かけないならあたしは全然いいなーと思っちゃう。
多分友達が同じことしても引かない自信がある。
年齢的にもリアルでした。by 匿名希望- 1
無料に惹かれて無料分だけ読みました。
なんとなく色気がまるでないのにそのタイトルって?なんか拍子抜けでした。by 匿名希望- 0
怖すぎる。いくら何でも初対面の若者を家にあげるなんて…思い出づくりって他にあるだろ〜と思うけど、いざ同じ立場なら、この行動になるかなぁ
刺激的なタイトルで、タイトルにひかれて読みました。
積極的な女性で、こんなキャラクターの女性もいいですね。by 匿名希望- 0
堂本マジクズだな(笑)した後に言うなよって言うやつ何かしらあんだよなー!スダチさんもなんか、イライラするような
by さち6- 0
なんか、、
主人公の顔が好きじゃない。あんまり可愛くもないし思考が現実的じゃないので、感情移入出来ない。同級生の男はクズだし。もういいかなー。
青春を取り戻したいスダチさんをとにかく応援したくなるお話です。いくつになっても恋愛できるし、一歩踏み出す勇気って大切だなぁと感じます!
無料配信分7話まで読みました。密かに胸をときめかせていた同級生と関係をもってしまったスダチさんもだけど、堂本くんもゲスだわ。友達に内緒にしておいてって、相手への配慮なさすぎで、サイテー。
by 元ぱら- 0
まあまあ
いくらなんでも、10年振りにするのが誰でもいいだなんて悲しすぎる。こんなこと絶対にダメ!自分大事に出来ない子はしくじる事も多い!