みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
フフフッ、笑える。女も年を取れば何事も図太くなりますが、にしても、チカコさんの不屈の精神がすごいです。“押してダメならもっと押せ!”て、どんだけ~。その男で大丈夫?って心配になりますが、その迷走ぶりにも期待してしまいます。なんかもうハマってますね、面白いわー。そうだわ!20代頑張ったんだから、いいのだ!青春を取り戻せ!!
by su1ara- 0
面白いです
無料分まで読みました。なかなか面白いです。ドキドキとときめきが止まらない感じ・・・なんか良いな!この先どんな展開になるのか楽しみです。
by ごまらん- 0
続きは・・・
まず、絵は好きです。
ポイントもまあまあ、二人の男性とのこれからも気にはなるが、エッチだけの話になりそうです…?by きさぽん- 0
10年
10年してなかったスダチさんが、突然いろんな人とするかなあ。違和感。
男たちも何だかうさんくさいし。
共感できる人物がいなかったので、無料分だけでリタイヤします。
ファンの方、すみません。by たいやきママ- 0
可愛い
素直で可愛いスダチさんの心の動きが手に取るように分かって、なんとも楽しい作品。キャラがとってもいいです!
by 虹月夜- 0
なんだかちょっと嫌な予感がしつつも読んでいます。とりあえず、無料試し読み分までは読み進めるつもりです。
by トミィ〜- 0
こんな事ってあるの?
面白い。。。
何かしらの縁って、あるのかな?
気まずい感じもちょっと笑いが。。。by daji- 0
まだ無料分の最初の方しか見てませんが
主人公がなにしたいんか、物語の主人公としては弱いし魅力を感じない。。。。by ねずみふぐ- 0
よくわかんない
10年住んでた家でしてないからって理由で、好きでもない人としたいとか、理解できない。主人公の考えに共感できないな
by アシガールすき- 0
無料だけのつもりが
無料だけのつもりがはまって25話まで一気に読んじゃいました。絵もスッキリしてるのでストーリー入ってきやすいなって思いました
by ri-※※- 0