みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん&わかるー!

アラサーの悩みやら、自立についてのふあんやら、恋愛以外の主人公の悩みが共感できます。
    もちろん、恋愛パートも楽しいです。

可愛い!

10年してないなんて、今の女性あるあるですね。一度経験後は次から次へと出会いや問題も起きて見ていてドキドキしました。とにかく絵が可愛いです。

経験したい彼女

シングルマザーの母親そして祖父母に育てられ大学からも帰って仕事を手伝ってた彼女そんな彼女の母お休みも再婚して自分のやりたい事をやろうと決め10年間部屋に男の人を入れた事も経験も無かった意を決して店長を誘おうしたら最近結婚した事がわかりたなりに居合わせたけいけんの彼とする事になる

素直でカワイイスダチさん

勇気だしてお願いするとこの素直さとかとても可愛げがあって、スダチさん、
    (ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡とても応援したくなりました!

無料分を読みました。すだちさんへんに自分を飾らず素敵だなぁと思いました。ハッピーエンドになるといいなと思います。

上京する前に10年ぶりしたいスダチちゃんと童貞を捨てたい小森くんとの恋愛ものだけど、一度きりがお互い良くて、すぐに再会してしまうんだけど、付き合ってほしいなとおまう。

羨ましい

ただ、ただ、羨ましい。こんな可愛いイケメンどこで出会えるんですかぁ!?無料分だけですが、面白かったです。

すだち

すだち応援!わかくないのに、げんきに東京デビューでカッコいい!おばさん勇気もらってがんぱるよ!男は間に合ってるけどわら

遠回りな恋愛!

誰と結ばれるのか読めなかった漫画でした笑
    まさか最後にくっつく男性が童貞の一夜限りの子だと思っていた男性だとは!
    話の展開もすごく良く、絵もとっても好みな漫画でした!

みなさんのレビューを読んで、面白そうだと思い読み始めました。ワンナイトのつもりの男の子と新幹線でバッタリ会うとか驚愕だけど、そこからお話がどんどん展開していきます。お話の長さもちょうどよくて、とても良い作品です!