みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めたばかり
思い切ったことしてるけど、現実にやったら相当大変なこと。でもやれたらいいなと思うこと。だから応援したい気持ちが湧いてきた。
by かゆたまん-
可愛い
主人公がまっすぐでピュアな感じが好感が持てます。やってることはピュアではないけど。笑 絵も可愛いし、楽しく読めます。
by 恋するマーマレード-
身近でとても分かる!
よくある話だけど、作者は丁寧に緻密に描いているけど、深刻になりすぎずユーモアたっぷりで、テンポも良く最高に面白い出だしでした。
さあ、これから幼馴染とそうなるのか?
しかしそんなにすんなり行かず、どんでん返しがありそう(笑)楽しみ。by 政美-
あまりにも菅田さんがチョロ過ぎて、どうなるのかな?と気になってはいたけど購入するのを迷ってましたが、とうとう最後まで購入して読みました。何度も読み返ししたいと思える作品に出会えて満足です!
by teka27-
何も考えてなさそうだけど、純粋なすだちさんが可愛くて、続きがどんどんきになってしまいました。不安な誰にも抱いてる気持ちに共感が持てました。
by ゆうまマ-
無料分を読みました。なかなかわからないままに進んでいる感じです。スダチさんは何がしたいのかわからない。
by 陽一郎-
すだちさん。ていう名前が気になりました。名字?名前?まだ少ししか読んでないので、時間がある時に読んで行きたい
by ももりんラプンツェル-
無料分13話まで読みました。
上京前にどうしても初体験を終わらせておきたいって…いくらなんでもこれは…本気でどうかと思うし、相手の男の「言わないでね」はありえない。この主人公も恋が実ると思い込んでるところがすごい…by ★どんどん匿名◆-
優しいミルクー…から来ました!
とっても好きな作者さんですが、
雰囲気や話の感じ
違いますね〜
やっぱり優しいミルクが好き!by マンガバンザーイ-
まだ読み始めたばかりですが、スダチの10年間のなんと親孝行な行い!素直に 見習わなければと思いました。
それにしても堂本くんの置き手紙の意味深さ!いやや予感しかないです。by waーーーiii-