みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スダチさん、良い子なんでしょうけど、ちょっと思い込みが激しいですね。そんな方法でなくても自分の人生いくらでも取り戻せそうなのに。とは言え、怖いもの見たさではあるが続きは気にはなる。
by おチョビ- 1
面白かった
リアルに痛いところを突いてくる漫画だなぁと思いながら読みました。2巻分まで読みましたがこの先が楽しみです。
by フィレミニヨン- 0
面白い!
年上女性の恋愛ストーリーは共感出来る部分はまだ少ないですが、少女漫画に比べて話があっさり進んでくれるので気楽に読めるのが好きです
うーん…
主人公に共感できません…最初は面白そうだと思い読み始めましたが、年齢的に落ち着かなきゃいけないのに、考えが甘すぎると思いました…
by バックホーム- 0
じれったい
主人公の心機一転の気持ちも分かるけど、何か色々定まらなくてちょっとじれったいかも。でもこうゆう女子、実際にいるんですよね。
無料分でもういいなかって感じです…by 太陽の小町- 1
ぐだぐだ
幾つになっても青春をやり直したい、独身アラフォーの上京物語です。
頼りない、ブレブレ主人公ですが、私はクスッと共感でき楽しめましたby ヒラヒラ1905- 0
10年してないスダチさん、ストレートなタイトル、笑えました
これから幸せになるといいなぁと思って、読んでみますby ふらふらまま- 0
なんかわかるよ〜っておかしくなっちゃった。東京で青春取り戻してね。こっちともあっちともうまくいってどうしようみたいな?楽しい。
by Drさぽ- 0
う〜ん…。
性行為したいからって…10年ご無沙汰だったから、記念に、相手してっていう?その年下の子と真面目に向き合えばいいのに、東京の昔の隣の座ってた男の子といきなりベッドインしちゃう?途中経過が吹っ飛ばされてて、心の動きがキチンと描いてないから、お安いソープ・ドラマみたいでついていけない。
by 苺です。- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです。ただ、リアリティーには少し欠けるので感情移入はできませんでしたが。
by みなみかな- 0