みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず、スダチが憎めないキャラクターでとても魅力的で感情移入しやすいです。ついついスダチを応援しながら読み進めてしまいます。

すごいタイトルだな!と思ったけど、内容もそのまんまでした。そんな偶然あるーー?って展開もあるものの、スダチサン憎めない。

どうなるかな?

トントン拍子にお話が進んで、もっとスダチの日常をゆっくり見たいような…。
    2人の男子、どっちとどうなるか気になる!!

始めの方だけ読みました。なんとなく。でもめっちゃ先がきになる!面白い。思いもかけず面白い作品に出会ったかも?

面白かったです。10年、恋と離れていた主人公が東京に行って、成長していく姿が読んでいて応援したくなりました

聞いたことある題名で有名だと思うのは私だけ?ドラマかな?違うかな?
    試し読みですが、おもしろいので読み進めたい!

タイトルと中身があまり合ってないかも

タイトルを読むと、少しエロいシーンが多い漫画なのかと思ったのですが、そんなことありませんでした。描写はゼロではありませんが、そこまで多くありません。

彼氏が10年いなかった女性が、東京に出て仕事や恋に悩みながら少しずつ成長するお話で、かわいいです。
    小森くんも優しくていい人で、2人がお似合いでした!

結構いいかも

絵も見やすいし可愛いし、ストーリーもよくて、サクサク読めました。なんとなく読み始めましたが結構よかったです!

ありそうでありえない設定。主人公が身近な分、親しみもあるけど、なんだか心にモヤモヤが残る感じ…そしてずば抜けて美人という設定ではないにしろモテてるのもモヤモヤの原因かなー

やさしいミルクを読んで、作者さん繋がりでこちらも気になって!
    最初からインパクトありまくりです。
    10年シてないからって、たまたま隣に居合わせた人にセカンドバージンを記念みたいに捧げるとか‥。
    ここで既に小森くんとひっつくであろうフラグが立ってたかな。
    職なし、マンスリー住み、同級生、堂本が呼べばすぐ来る都合のいい2番目の女、当て馬役にされてたり‥。
    ご飯、相談友の小森くんとの友達枠から早く抜け出してーっ!って焦れったかった。8つも年下で塩対応なのにはっきりと、ど正論を言う小森くんが男前!
    ストーリーがとても面白かったです。