みんなのレビューと感想「10年シてないスダチさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

一夜限りの人と上京先も同じとか気まずすぎて面白い!
年齢重ねるとどんどん恋愛には億劫になっちゃうよね〜!!by 匿名希望-
無料分を読みました。田舎から出て来た主人公が、久しぶりに会った同級生と会の予感⁉︎って思ったら、置き手紙にワンナイトラブを口止めされていました。
まさかの
墓穴掘っちゃうけどこれからどうなっていくのかたのしみです30すぎてからの楽しみみつけるのはいいとぉあ
by リア充-
アラサーのヒロインが青春を取り戻すべく上京しちゃうけど、言動が頭お花畑で色々心配。田舎を出る前に一夜限りのつもりで相手してもらった小森くんとはすぐ再会するし、怪しげな堂本くん登場に、どんな風に進展していくのか今後の展開に期待。
子供っぽいかもね。
うーーん。働く女性とは思えないなあ。なんだか、子供っぽい気がする。人それぞれだけどね。タイトルは好きなんだけどなぁ。
面白いてす。本人はあたふたしていますが、大人の恋愛の始め方だなぁと関心します。私は経験しないまま大人になっちゃいました。うらやましい!
スダチがんばれ。
家族を大切にし、
地味に生きてきた女が、30代になって
自由を得た。
第二の青春的な❔
若い盛りでなくても、多少リスクはあっても、行きたいところに行って、やりたかったことやって、人に出会ったらいいと思う。
一度の人生を後悔なく謳歌したらいいと思う。
人並みとか常識とかで諦めるのは勿体ない。ので、応援したい。by 匿名希望-
いいと思う!
32歳だからって、全てが大人とは限らない。家族のために頑張って、仕事でも頑張ってしっかりしてるように見えても、実は幼稚さが残ってることだってある。
いくつになってもアオハルはできる!と思える作品です。by 匿名希望-
ほどよいコメディ感で、おもしろい。絵も見やすいです。これからスダチさんが、ばんばん経験していくのかな(笑)たのしみです。
絵が好きです。話はまだ無料分を読んだだけなのてすが、登場人物たちがどうかかわり合っていくのか、今後の展開が気になります。