みんなのレビューと感想「究極のM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ?って展開。

モラハラされてるヒロインなのかと思いきや、実は違う展開が待ち構えていて、人間不信になりそうな程の伏線回収があり、面白かったです。

現実離れだからこそ読破してしまった

自分ではとても縁のない世界ですが、だからこそ知らない世界を見てみたくて、怖いもの見たさで読破してしまいました。
    最後のどんでん返し、究極のMは誰なのかにも驚かされました。

なんか思っていたより
    ドロドロしてる
    みんながそれぞれ裏の顔があって
    良い人は誰もいないのか
    こわいです

なんか色々怖い。最初は主人公がモラハラ夫にいじめられてる話かと思いきや、読み進めるとどうも主人公が怪しい感じで。絵はイマイチですが先が気になるお話です。

怖い怖い怖い…読み始めたばかりの感想です。
    一見、良好な関係の登場人物。
    でも、それは表面だけ。
    それぞれの裏の顔(心情)は思いもよらないもので。

怖くて読むのをやめたい気持ちと怖いもの見たさもあり、ネタバレをパラパラ読んでしまったら、これは一筋縄ではいかないようで、それなら読むしかない!と。
    人って怖い…

こっわ

なんてループなんでしょう。怖すぎます。人の不幸はなんとやら。自分を不幸に思いすぎてるんですね。負の連鎖とは。

怖すぎる

本当にこんな人いるかと思うと怖いけど次が気になります
    怖いもの見たさみたいな感じかな^_^
    続きが気になりました

夫と二人暮しのマンション。その隣の部屋に元同僚のイケメン男性とその妻が越してきます。その夫婦は14歳差 大人しく可愛らしいその妻に 元同僚の男は モラハラ夫と化し、かなり酷い夫婦関係で生活しています。そのモラハラ夫から助けてあげようと お隣さんとして 手助けしている様子でしたが… 実はそのイケメン男性に 元々恋心を抱いていたようで 助けるフリして モラハラを受けてる奥さんに 嫌がらせしようとしているよう。 なんだか 複雑な模様で、登場人物も増えていきます。女の嫌な本性が どこかしらでも 湧いてきて ストーリーとしては面白い。

隣の旦那、最悪です!
    よそではいい顔して、家の中では、奥さんを支配する。そのうち、家の中でもカメラとか置いてそう。
    まだ、無料分だけど、続きが気になります。

by 子狸

まだ途中までしか読んでないけど不思議な話。
    千代ってMでもありSでもあるの? 人の本性を引き出すって! 極さんとの関係性も気になる!
    物語の主人公はだれなの?話の進みはかんなさんを中心にしてるし。最後はどうなるんだろ。
    楽しみ。