みんなのレビューと感想「迷宮回廊」(ネタバレ非表示)
懐かしい!
迷宮シリーズ!
この2人のバディ感とても好きです。
長いシリーズだったから最後まで追えていなかったのですが、ゆっくり楽しみたいです。by もん☆もん- 0
このシリーズ、好きで読んでましたが、発刊された順番がわからなくて途中までになってました。基本オムニバスだけど、京の過去の事などが織り込まれてくるので、順番が結構大事で。続きを読みたいですが、一冊一冊ではなく、シリーズをまとめて頂けると嬉しいです。
by chikoちゃん- 0
懐かしいです!
人情に篤い山田くんと冷静沈着で頭の切れる京のコンビが大好きです。
どちらの性格にも憧れます。by 匿名希望- 0
相変わらずお美しくて
迷宮シリーズの続編ですね。外国での修行を終えて帰国した京様が長髪なのは気になりますが、一平くんとのコンビ愛は健在で安心しました。
期待して見始めたけど。
絵は、綺麗だけど、内容が全然入ってこない。
主人公のキャラもよくわからない。
ゆえに、魅力が感じられない。もっと魅力的な主人公を見たい。今から見られる事を期待します。by エムちゃん- 0
昔から読んでいて、本当にずっと変わらず好きな作品!!なかなか読める機会が少ない作品なので、電子版で少しでも読めることが嬉しい!!
1話1話大事に読もうと思います(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔読んでいた迷宮シリーズの続編で、嬉しくって読みました。相変わらず、京様は美しいです(笑)ミステリー要素と京&一平のコンビの活躍が織りなす、素晴らしい作品!私は大ファンです!
懐かしい
京と山田くん、アキラと結城さん、BLの要素がありそうでなさそうで、ミステリーがあってジェンダーレスな愛があって。いかにもあの頃の花とゆめという雑誌の空気を感じさせる、とても好きな作品。
by うさうさうさにゃ- 0
京&一平シリーズの続編!
無料分の3話までしかまだ読んでませんが、社会人になっても二人の仲良しぶりが変わってなくて安心しました。
表紙の絵が古そうな感じで、あまり期待せず読みました。
でも中味はミステリーで、解決していく爽快感!主人公の2人も個性があって面白かったです。by 匿名希望- 0