みんなのレビューと感想「ツーリング・エクスプレス特別編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見応え

どのストーリーも見応えあるわ〜。美男美女満載は大歓迎。ただ最初の王妃亡命のモデルは、あらあらとは思ったけど。

普通の(?)同作を読んで、特別編にやってきました。
    個人的に絵も話も大好きなので、無料連載分で楽しみに読んでいます。
    私が知らないだけかも知れませんが、海外の警察の作品はなかなか物騒ですね。

本編よりも、作者が書きたいものが描かれていて、みてるこちらも、ワクワクするような作品に仕上がっています。

ツーリングエクスプレスが好きで、特別編は初めて読みましたが、シャルルとディーンのその後が見られてまたハマってしまいました。
    ゾフィーやリュシオンのその後も見られて、とてもお得な気分です!

シャルルとディーンのその後

オリジナルのツーリングエクスプレスを最後まで読んだことがある方なら、シャルルとディーンがその後どうなったんだろう?と興味もつと思います。が、オリジナルと違うのは、いわゆる禁断の関係ゆえの緊張感がなく、サイドストーリーがあちこちで展開していくので、人によっては感じ方が分かれるかも。。

ずっと好き

スタートから数えて30年を超えた作品ですね。ずっと好きなのが自分でもびっくりです。ディーンも好きだけどフランの粋で強くて一途で真っ直ぐな潔さが当時から憧れで。彼女が育て上げたシャルルやリュシオンが我が子のように愛しい。幸せになってほしいです。たとえ相手がディーンやウスーリみたいに変態であっても 笑。

こんな続編があったなんて…!
    ん十年前にハマっていました。まだ無料分だけど、大人買いしてしまいそうな自分が怖い((( ;゚Д゚)))
    若き日のエドとフラン、とっても魅力的❗

作家さんが好きです

コミック持ってるんですが
    いつでもどこでも覗けるならば❤️
    リュリオンやジェニー等々スピンオフ的なものなかなか秀逸です
    ジェニーシリーズとのカップリングなストーリー等は得した気分になれます

ツーリング・エクスプレス本編が好きで出てくる人達がみんな愛情深い!シャルルとディーンの話もすきですが、周りの人達の伏線絡んでる話もだいすきです!

名作

子供のころ夢中で読んでました。
    絵にかなりクセがありますが、世界中を舞台に繰り広げられる事件に純粋にわくわくします。デッサンなんて気にならないさ笑
    登場人物もキラキラですがみんな人間味があって魅力的です。エドが好き。