みんなのレビューと感想「うたのおにいさんは、ゲスで絶倫。~あれあれ?カラダは素直なんだね~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ぶっちゃけ面白かったです(笑)
うたのおにいさんのイメージが崩壊してしまいそうですけど(笑)
こういうのもいいですね!って感じby 匿名希望- 0
ゲス…
ゲス野郎ですな(笑)
女の子可愛いけど〜おにぃさんがあまりにもゲス野郎で笑えますね。
どーなんだろ??面白いよーな…今後の展開次第ですよね…by 匿名希望- 0
ゲスだけどゲスじゃない?!
たしかにゲスいと思いました!最初はたしかにゲスだった!!
でも乾さんが距離を縮めてくるにつれて、小鳥遊がピュアに見えてきてかわいく思えてしまった…。
最後はちゃんとハピエンで心満たされました❤
絵が綺麗だし、ストーリー展開に勢いがあって、尚且つ登場人物の設定が萌える!!
イッキ読みしちゃいました。ごちそうさまでしたー!!by 匿名希望- 1
ん~...
絵が好みで作者さん買いで読んで見ましたが、んー、今一かな~。最後両思いになって終わってますがもう少し続きが読みたかったですね。
by たろピー- 0
歌のお兄さんと如何わしい関係とか…ちょっとリアル過ぎて、有り得ないんだけど実際のテレビの人と比べちゃう(笑)
絵が可愛いしエロイ描き方も好みでした!by 匿名希望- 0
柔らかい絵のタッチが大好きです(笑)作品の内容にもぴったりの感じが素敵です(笑)早く続きが読みたくて止まりません(笑)
とにかく絵がきれいでヒロインの可愛さで購入。体のラインなんかもすごく美しくて、いやらしくないエッチです❣️
コンセプトがね
キャラ設定で歌のお兄さんてのは止めて欲しかったかも。なんか子ども関連モチーフで、こういう漫画って生理的に嫌だなと思う。
こんな
歌のお兄さんがいたらショックですけど、、、ママさんたちの癒しのアイドル、歌のお兄さん。こんな人もいるのか?
by らんりゅう- 0
歌のお兄さんっていうのがいいね!ゲスいけどかっこいいんでなんでもいいですありがとう
ヒロインちゃんもかわいいby 匿名希望- 0