【ネタバレあり】うたのおにいさんは、ゲスで絶倫。~あれあれ?カラダは素直なんだね~のレビューと感想(3ページ目)

ゲスだけどゲスじゃない?!

たしかにゲスいと思いました!最初はたしかにゲスだった!!
    でも乾さんが距離を縮めてくるにつれて、小鳥遊がピュアに見えてきてかわいく思えてしまった…。
    最後はちゃんとハピエンで心満たされました❤
    絵が綺麗だし、ストーリー展開に勢いがあって、尚且つ登場人物の設定が萌える!!
    イッキ読みしちゃいました。ごちそうさまでしたー!!

コンセプトがね

キャラ設定で歌のお兄さんてのは止めて欲しかったかも。なんか子ども関連モチーフで、こういう漫画って生理的に嫌だなと思う。

めちゃくちゃ色っぽい

ヒロインが地味系なんだけどエロチックなシーンがS系なせいかめちゃくちゃ色っぽいです。
    最後はまるく両思いですが、途中までのいい加減なヒーローにイラッときながらも目が離せなくて一気読みしました。

はまりました!

題名にひかれてお試し読みしました!
    内容的には際どいのかな?

エロチックだけど
    歌のお兄さん
    爽やかすぎて許せちゃう感じです!

作者さんの他の作品が好みだっので他にも読みたくなってお試し版を読んでみました。初っ端からエロっぽかったので楽しみです。

ギャップがすごすぎてびっくりした笑笑
    でも絵がドンピシャですっごくよかった!!
    続きもはやくみてみたい!

題材が最高です。

うたのおにいさんを題材にしてるところが最高です!
    裏の顔はえっちなおにいさん。主人公ちゃんがまたエロかわいい。仕事熱心で、地味設定(いや、とてもかわいいと思う)なのに、うたのおにいさんに開発されてどんどんエロかわいくなっていくのがとても楽しい。
    段々とうたのおにいさんに惹かれていくのも見ていて楽しい。
    今後の展開がとても気になるところ。

エッチなうたのお兄さんっていいですね~(笑)所構わずエッチしまくるのがすごいと思いました。なんだか闇もありそうだし、続きが楽しみです

綺麗な絵

ヒロインもことりおにいさんも、美しいなと思います。ゲスく感じるおにいさんにも実は闇過去があって恋愛に臆病になってるのかなーと思わせるような場面もあり、今後、この2人の関係がラブラブな方向に向かうのかなー、向かって欲しいなーと期待します。

ドキドキ

うたのおにいさんなのに、キャラクターがちゃらくてゲスくて新しいです。これからの話がさらに気になります。