【ネタバレあり】うたのおにいさんは、ゲスで絶倫。~あれあれ?カラダは素直なんだね~のレビューと感想(2ページ目)
何か、現実でそーゆうテレビあるから、マンガの世界観にはいれなかった。
しかもピンポイントでうたのおにーさんだし。by なみりんさん- 0
うたのお兄さん、見た目はカッコよくてタイプだけどゲスくていまいち好きになれなかった。ゲスい裏の顔じゃない方がよかった。
by e701- 0
最低なうたのお兄さん
うたのお兄さんの裏の顔。
実は最低なやつだった。そんな最低なやつにハ○撮り写真をとられて、弱みを握られる。
けど、主人公も楽しんでるのかな?
絵はすごくきれいです!by かな5963- 0
うたのおにいさん、裏表ハンパないですね。
でも、嫌いじゃない。
流石に局内とかはダメじゃないの?と思いつつ、楽しく拝読いたしました。by 匿名希望- 0
イラッてきます
個人的には捕まる様な案件でブラックものならわかるのですが。
言い回しとお兄さんの態度と女性を扱う態度が個人的には腹立つストーリーでした。by 匿名希望- 0
以外
本当のお兄さんも意外にこんな感じなのかも?と思ってしまうでと地味な会社員には絶対漫画じゃなきゃいかないよね笑
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。ヒロイン可愛いしスタイル良いのにもったいないです。さわやかな男性でもゲスな人は嫌だなー。写メ撮るとか引きます。
これはだめ
この話は作ったらだめだよ。元祖に怒られるし、イメージが。こんな話で喜ぶ人もおるかもしれないけど、残念です。絵がきれいなのに。
おにいさんかっこいいんですけど、社内はさすがにいただけないんじゃないかなあ…。
無料分のみ読み、多分これからヒロインに一途に惚れていくんでしょうけど、遊び人でもいいけど、ちょっと軽薄すぎてリアリティーに欠けるかなー。うたのおにいさんは自己管理必須、スキャンダルご法度なので、社内の子とっかえひっかえはない。by 匿名希望- 1
コレは今までの漫画のストーリー、設定的になんとも斬新な感じがした。イケメンな歌のおにいさんとエロと共存とは。背徳感な感じ。