【ネタバレあり】初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫のレビューと感想(8ページ目)

いいなぁ

元彼とまさかの再会!初めはお互い何も思っていないけど、どんどんお互い惹かれていってるのが良いですね、2人とも素直になれないのが、早く続きが読みたいです

作者さん買いです!
    絵も綺麗で見やすく好きな作品です。
    最新話の9話まで一気読みしましたが、まだ初恋の振られ理由が分からず…
    理由も知りたいし、早く上手くいってもらいたいです!

作者さんの作品が好きで、今回の新連載を楽しみにしていました。
    絵が綺麗で、続きが気になります。次の配信が待ち遠しい!
    昔別れたのは、しょうがなかった理由がありそうです。早く知りたい!

みっきさんの新配信、待ってました!
    そして今回もエロ面白い!
    元カレの依頼でハウスキーパーとしてきたヒロイン。
    ヒロインは知らずに来て、元カレは敢えての指名。
    元カレも未練タラタラだったようですが、大学時代ににヒロインは一方的に振られているので、
    彼のペースに流され、わりと早い段階でHしちゃったのがちょっと不満でした。
    もうちょいじらして欲しかった。

作者さんお得意のHもしまくりで態度には出ているのに、肝心の一言がないので恋人なのかセフレ
    なのかヒロインが悩むパターンになってまいりました。
    やっぱりもうちょい、元カレを翻弄して欲しい!

オススメです

作者買いですが、今回もとっても良いです。
    ヒロインのユキノも、元彼シュウヘイも別れているけどお互いに気持ちが残っていて、再会初日とはいえ(笑)濃密なHにきゅんとしました!
    それにしても、ユキノの仕事が家事代行って、時代を感じます(笑)

は~!続きが待ち遠しいです♪

めっちゃいい!

レビューが好評だったから読んでみたけど、めっちゃいい!7年ぶりに別れた彼と再会して、昔はしたことないエッチをするところもいい!絶対結ばれてほしいし、昔の別れた理由も気になる!

まさか

まさか、大人になって再会するなんて〜すごい運命だなって思いました!!まぁ、漫画ですけど、めちゃ面白いです!(笑)

おもしろい!

めっちゃおもしろかったです!!
    長年越しのハツコイを掘り返してしまいしかも!!以前はヤったことがないだなんて、サイッコーです!

線が細かいタイプの絵で、とても綺麗で読みやすいです。話も入ってきやすくて、どんどん読みたくなります。エッチのシーンもいいです!!

初恋の人と7年ぶりに再会、その彼といい感じになってエッチまで。私も初恋の人と…そんな妄想をかきたてられる作品です。2人とも本能では好き同士だと思えるので、あとはどう素直になってくっつくのかみものです。