みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
この作家さんの作品が好きです!新しい作品があって、これから続話が楽しみです!主人公も天然とかでなく、嫌味のない大人の女性で好感もてます。
これは
おすすめ!
大人の恋って感じですごくいいです。
絵も素敵だし、続きもめっちゃ気になります~(⁎˃ᴗ˂⁎)by 匿名希望- 1
この作者タッグの作品好きです!
特に絵が好みなんですが、話の続きも楽しみ!!
行為のシーンが色っぽいのが良いです!!!by 匿名希望- 1
オススメです
作者買いですが、今回もとっても良いです。
ヒロインのユキノも、元彼シュウヘイも別れているけどお互いに気持ちが残っていて、再会初日とはいえ(笑)濃密なHにきゅんとしました!
それにしても、ユキノの仕事が家事代行って、時代を感じます(笑)
は~!続きが待ち遠しいです♪by 匿名希望.- 1
キレイです
作者さん買いです。イラストがキレイでどんどん読み進められます。エロのシーンもキレイに書いてあるので嫌な感じもなくて好きです。
ドキドキしたい時はこちらを…
作家さん史上最高だと思いました。絵は綺麗ですし、男性の素敵さは抜群です。
ドキドキできるし、エロさも半端ないし一読の価値ありです。by でぐー- 3
無料お試しで少し読みました。私もハウスクリーニングの仕事をしていますが男性一人暮らしのお宅に在宅でのサービスには女性1人では行かないもんなんですが、そこは漫画ですからアリですよね。
作家さん推しで
ソク読みましたよーー♡♡
絵が可愛くて大好き。
表現の仕方も大好きで
読みやすいです♡♡
これからの展開が楽しみ(๑ ́ᄇ`๑)(๑ ́ᄇ`๑)by ふうううん- 0
かれがかっこいいのと、彼女の表情がかわいらしいのがツボです。。
続きが読みたくなりました。。気になります。by 匿名希望- 0
好きな作者さん
好きな作者さんの新しい連載で楽しく見てます。
絵はきれいだし、ストーリー展開も毎回きになるからつい購入してしまう。
次も楽しみにしてます😊by 匿名希望- 1