みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

7年越しの相手と。あの頃とはちがって大人になった2人…。大人の色気が出てます。ちょっと、羨ましいシュチュエーション。

作者さん買いなんですが、ん〜何だか女の子の性格が可愛くないんですよね…
    素直じゃないというか、あまり好感持てなかったです…

仕事で期間限定で元彼の家に住む事になった主人公。気まづいけど…ドキドキの設定だよね。主人公の仕事はプロ級、掃除は丁寧にするし料理は美味しく作れるし、気がきくし✨ 私の家にも来てほしいわ~って感じ。
    元彼は主人公の事をずっと好きで捜していたんだろうな~。見つけて仕事の事を知り依頼をした?仕事が忙しくて家の事は何もできないのは本当だから、一石二鳥だし…って😃何も知らない主人公は、そりゃあ驚くよね笑
    一緒に暮らすようになって、また元彼を好きになっていく主人公。 二人がまたラブラブになるといいな❤

金持ちは金で何でも解決しようとするのか?男の人の家に住み込みで働く若い家政婦さんっているのか?話来ただけで奇しいわ。

かわい~な~

昔付き合っていた
    彼氏との再会ストーリー

勤めているハウスキーパーのヒロイン
    仕事先は元彼のお家

成功した元彼がちょっかいだしてきます

どうなるのだろうか

絵がきれいです

担当になった先が、好きだった人の家で、付き合っていた頃には分からなかった、相手の色々な一面をみて惹かれていく流れと、とまどいと。続きが楽しみです。

シチュエーションにドキドキ

シチュエーションがいいですね。ドキドキしました。また両思いになれて、そのあと続きがでていないのですが、もう十分ドキドキしたから、もういいかな?

作者買いです

今回も面白いし、やっぱり絵がすてき。
    画力ってやっぱり大事だなと。
    ポイントがたりないのでまだ全部はかってないですが、じっくり楽しみたいと思います。

作者の作品を読み漁りました。
    好きなので😃
    (*≧з≦)かわいい。ですよね。
    また、読んできまぁす。

絵が綺麗!!

王道の初恋&再会ものですね。
    お互いに違う経験をしてからの、まさかの再会!そして、新たに芽生える感情!!
    ドキドキします!