みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵も内容もいい!

イラストの感じも内容もとても好きでサクサク読み進めてしまってます。次の入荷が待ち遠しいです。ハッピーエンドで終わってほしいです。

初恋

初恋いいですねー👍
    うらやましいですね❗初恋の人とまた出会るなんてすごいです!初恋は叶わないことが多いですからね❗

絵も綺麗で読みやすいです。
    ただ、なんかいつちゃんとつきあうんだろうとかもどかしさもあるし、はっきり言わない男性に対してちょっとイライラしました。

すき!

完全作者買いです!笑
    絵も話の流れも好き!男性もイケメンだし元彼と同居生活ってワクワクしちゃいました!

なにか言えない理由で一方的に別れた為か、再開で再燃している状況はセフレに近いものがありますが、期待を込めての星数です。きっとハッピーエンドになると期待して。

作者買いですが、すごくいいです~(*^^*)エッチシーンも、相変わらずいいです!もう何回繰り返し読んだかわかりません!
    なぜ、二人が別れたのか?理由が気になりますね~、続きを楽しみにしてます!

作者さん買いです!
    同期がスーツを…がとても良かったので、比べてしまうと、、
    雪乃さんもうちょっと素直さというか、可愛らしさが欲しいなと思っちゃいました。

ドキドキしながら読みました。
    初恋って特別な想いがあるから、余計忘れられない。
    二人の行く末が気になります。

いい!

元カレと再会して、その彼宅に家事代行して、エッチして❤️
    家事代行サービスで泊まり込みがあるかは、わからないが、、、
    控えめにいって、良いですね!!

期待を裏切らないでほしい✨

自分の仕事にプライドは持っているのにキラキラOLと比べて凹んでる雪乃につけこんで会社でHしちゃう話の展開に心底ガッカリした。
    でも過去になんでいきなり愁平が別れ話をしたのか気になるし、元カレに指名されて住み込み家政婦とか、お互い好きなのに上手く伝えられないけどHはしちゃうとか、、、嫌いじゃない❗
    絵も好き❤️
    だからこの後のストーリーも楽しみたいです