みんなのレビューと感想「初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ステキ

ドラマのような再会からの展開だし、お互い好きなんだろうなってやりとりにキュンとします。本当に素敵な関係です。

良きかな

初恋の人との恋愛は切ないな…と感じました。いろいろ考えさせられる作品になっていて、読む人の心揺さぶられるものになってます。

ドキドキ

大人になってまた再会するなんてめちゃくちゃドキドキしますね。どんどん深い関係性になっていくし心臓がドキドキしっぱなしです

元カレのところで働くことになった彼女。2人とも良い感じで、付き合ってたあの頃とはまた別で大人な関係になってるの良いですね。

可愛かった

ちょっと流されるの早すぎかな、とか、仕事へのプライドは?などと公私混同してしまっている様子に思ってしまったところはあるけど、初恋の相手とこうして再会できるのは理想だなぁ♡

絵が綺麗でとてーも好みです!女の子がマンション買うためにがむしゃらに働いてるけど、今時そんなにして欲しいのかなと思ったけど、そんな出会いがあったら余計頑張っちゃうよね!

作家さん買いしました!不動のエッチさで、いつもドキドキさせてもらってます!ヒロインが初恋相手と身体の関係からですが、徐々に近づく二人の距離がじれったくてドキドキします!

よかったです

思い切って購入して正解でした。
    絵もきれいだし話に無理もないので
    どんどん読み進められました。
    こんな気持ちもきっとあるんだろうなと思いながら読みました。

主人公の、女としての自分への自己評価が低いのにそれを払拭するような雰囲気を作ってくれる彼、そんな中にエッチの描写が来ると胸キュンしてしまいます。

良い

作家さんのファンです!絵が綺麗で、話数も適度な長さで読みやすいので高評価です。ヒロインのマンション購入目的というのが、ちょっと自分的にツボでした(笑)