みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)

友達から勧められて読んでみました。共感ポイントも沢山あって面白かったですよ。個人的には何より絵が好きです
by もっぴ33-
共感
30歳すぎてしみじみ思ってしまいます。
共感できてとても楽しいです。絵も可愛くて好きです。幸せになってほしいby 匿名希望-
彼氏に彼女って紹介してもらえないとかつらすぎるでしょって怒ってしまいました!ヒロインの優しい感じがすきです!
カラーで絵が綺麗
カラーで絵が綺麗です。彼が友達にも紹介してくれず微妙な関係。そんな中、光となる知人が現れて惹かれていく。ぜったいその知人のほうと一緒にいたほうが良い人生になると思う。。。主人公にがんばってほしい。
by はなはな10-
勇気
何か物事を始める時とか、やり出す時ってすごい本当に勇気がいるけど、その勇気がもらえるな、私も頑張ろうと思える作品でした
全話一気に読みました。
さらっと完結しているので、これで終わり?と少し続きが読みたいかんじもありますが、ハッピーエンドで終わったので読後感は良かったです。by 匿名希望-
読みやすい
12話完結と短いので気軽に読むことができます。若さで乗り切れる20代を終え、30代は結婚など悩むことが多いので、いろいろ考えながら読みました。
by みみちゃん58-
会社の集まりに連れて行って、彼女なのに友達って紹介する人、その時点でアウトだし、別れたくなる。ヤキモキするなぁ…
短くて完結なので、読みやすいと思います。by 匿名希望-
好き
音楽が好きだからハマりそう。自分の事を大切にされるってどーゆー事かが分かりそうな純愛。始めからドキドキします。
無料読みしました
気になる相手と再会!でも冷たい彼氏が…どう展開するのか気になります
私も踏み出す勇気もって、先を読んでみますby 匿名希望-