みんなのレビューと感想「30歳、踏み外す、勇気。」(ネタバレ非表示)

可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
10何振に会って恋に発展するのかドキドキしますね。
10年付き合ってる彼氏には結婚の話も出ないでともだちって紹介されるし微妙な感じ。by フジィ-
迷う気持ちわかる!
人が羨ましくて、自分があっているのか自信が持てなくて、迷う気持ちよくわかります!
どの道を選ぶのか、とっても先が気になる作品です。by 匿名希望-
三十路女子には、なんだかよくわかるなーとゆうストーリーです。せつなくなります。早く続きが読みたいです。
実際
このままじゃだめだ、、とわかっていてもやっぱりこのぐらいの歳で、とか思いでとか。やっぱり踏み出すのって勇気要ります。
by ねぐこ-
わかる!
30代は大事な時期!
好きなフルートを諦めてって勇気がいるよね!
最終的には先輩に再開して、告白されて、背中を押してくれて、フルートの道にいき、スカっとしました!by さや☆-
踏み外す勇気…?
踏み外す勇気…私には無いわ。なんなら、ふみ外したくない。それでも、
どーしても踏み外したくなる時はあるよね…そんな時にこの漫画を読もう!by はるのおと73-
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし話しもしっかりしていて秋月君がカッコ良すぎて苦しい(笑)
10年付き合ってる彼の想いはどうなのか知りたいです。by 匿名希望-
過去に憧れていた人がキラキラと成長して人生を謳歌している姿をみたらわたしも変わりたいとなるだろうか、なりたいと思える作品
by 水花園-
絵もキレイで読みやすい
絵がキレイで読みやすかったです‼️ストーリーも本当にリアルな30歳の思いや悩みやこの年齢から新しいことに踏み出す勇気を持つこと、全てが同調してしまいますね。
最後、これで終わり!?その後が気になるんですけどって感じで終わってしまい悲しかったです。。なので⭐マイナス1です。by けいり-