みんなのレビューと感想「俺様勇者とひきこもり魔王の恋愛攻略術」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ、話は少し物足りない

まず絵がキレイ!
    基本あまりBL読まないけど魔王×勇者モノが好きなので読んでみたら魔王が可愛いかよ♡
    魔王なのに数回涙ぐむwww
    魔王なのにめっちゃ弱い(LV75)

物語は少し薄っぺらい。
    勇者はノンケだけど「魔王の顔がドストライクだったから抱いた」っていうのがずっと引っかかる。あと強過ぎて(LV99)人生イージーモード感が否めない。

描き下ろしには「最初は顔だけど今は全部好き」みたいな事を言ってるがやっぱり外見かよって言うのが付き纏う。個人的に。

魔王は美形でバカでツンデレで私としては文句ないんだけど、勇者があっさり淡白でもっと魔王好き好きパワー全開!な勇者が見たかった。

途中、魔王が「自分だけが好き、余は身体だけか?」みたいな事で悩む。
    勇者からのラブがわかりにくいから、そりゃそうだと納得。
    もっとヤキモチ焼くとか焦る勇者が見たかったなぁ〜
    聖騎士(ライバル)出て来たから、そーゆう勇者が見れるのかとワクワクしたらなんか全て悟ってて安定のあっさり感。

俺様勇者じゃなくて淡白勇者とおバカ魔王って感じ。
    とりあえず魔王が美しいから好き。
    以外と泣くところがまたキュート。
    要するに私は魔王が好き!と言う結論に至る(笑)

ん〜

絵が綺麗でイッキ読みしました!
    設定もおもしろい!
    オラオラ勇者と引きもこり魔王。
    ただ…勇者がえらいあっさりしてます。
    魔王が犯されかけたときにはもっと感情爆発させてほしかった…
    描写も綺麗だけど、ストーリーにはすこーし残念です。

好きです♡

こういう攻め、好きです♡嫌がる相手を手ごめにしちゃう所(*´艸`)魔王様もちょっと可愛すぎます~(///□///)そんな可愛い魔王様なら、わたしも可愛がってあげたくなるじゃないですか!ハァハァ

強くあれ〜

魔王が力負けしちゃうのが笑える〜
    可愛いって思ったしまった。
    眷族が主に他かっこよくて、愛くるしいネコ姿も含め、ファンです〜

絵がきれいです。

ストーリーは読みやすく、サクサク読み終わりました。勇者×魔王は良かったです…ヘタレ気味な魔王が可愛かったです。

by 輪1979

勇者がイイ

勇者がカッコ良く、女性にモテるのに男性に夢中になってしまうと言う王道ストーリーと絵のキレイさを堪能出来ます。

可愛い

魔王が可愛いです。
    やりとりも可愛いしツボりましたね。
    読んでてほっこりもするなあ。
    面白いと思いました、

とにかく絵が綺麗。魔王さま、箱入りすぎで心配です。
    勇者さんがキチンと守ってあげてくれる事を願ってやみません!

絵が美しい!好きだなぁ〜まだ無料のみだけど、続きが気になります。レビューをみて、魔王が弱くて泣き虫とあったので、ますます興味があります!

話に惹かれて購入しました!
    面白かったです!(//∇//)
    テンポもいい!明るく見たいときにもってこいの話!