【ネタバレあり】狼領主のお嬢様のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
涙
一気読み分を読み終わったところです。読み始めからずっと涙…前世を思い出す夢の場面とか 前世の面影が重なる場面とか 特に笑顔の思い出には涙です。
生まれ変わりの物語ですが、今まで読んでいたものとは一味違う心に響くお話しです。ハッピーエンドではなくても主人公の彼女が想う通りの人生を送れたらと応援したいです。続きが楽しみです。by 月兔- 0
見事にハマりました
何回も読み返してます。続きが気になり過ぎるので課金して読む予定です。
このままハッピーエンドで終わって欲しいな!by 3122- 0
文字が多くて挫折しました
設定は面白いし、絵も好きです!が、文字が多くてちょっと読むのが大変かな…と。途中で挫折してしまいました(泣)
by レイチェル!!- 0
これは面白い
無料チャージ一回分までしか読んでいませんが、大変深く辛い話ですね。悪徳領主のもとで何も知らず幸せに暮らしていた令嬢が使用人であり恋人でもあった者の率いる革命でとらえられ、貴方は何も知らなかったのだからそう言えば修道院に入るだけで済むという元恋人の話にも自分も咎があると言って処刑を選ぶ。
ところが前世の記憶を持ち生まれ変わったために、贖罪が足りていないのだと思い込んで幸せから身を遠ざける。ところがある日今や領主になった元恋人の屋敷にメイドとして勤めることに。
それでも彼女は変わらない。現領主をまだ想いつつ、自分は幸せになってはいけないと決めている。
……いつか恋人に生まれ変わったことを告げて去るのでしょうか。完結してる話なので一気に買ってしまおうか悩むほど面白く先が気になります。
絵はイマイチなんですが、話が良すぎです。by トラダ- 0
二度目の出会いは運命か
かつての恋人と生まれ変わって再会。お互いに気づいているけど、ひかれ合うのをやめられない。今度は結婚して幸せになってほしいけど、前世の記憶が邪魔しているような、死が2人を別つのかな、悲しいです。
by rozie- 0
評価は…
可愛く サラッと読んじゃったら それはそれで良いのだけど、内容は考えちゃうと結構深い。寂しすぎて、読むのがキツく感じるところも結構あったし。ハッピーエンドってあるのかな?
by まこまこ0510- 0
せつない
ヒロインが前世の記憶がしっかりとあり
贖罪を続ける姿が切ない
ヒーローも過去の自身の判断が間違いではなかったかと、相当苦しい思いをしている
お互いの過去に苦しめられていて読んでいてとても切ない
二人は心を通わせることが出来るのだろうか
今後の展開が気になるby サーくん- 0
ストーリー的にはわかりましたが
今少し理解が追い付いていません。生まれ変わったヒロインが処刑後の世界に転生してどうなるのかって感じなんだろうか?処刑後の周りの人物達の動向等が絡んでストーリー展開されるのかな。
by ふみぼー- 1
処刑されての転生ものですが、処刑の理由がヒロインにはなんの落ち度もないのに、転生してからも誰を恨むでもなく、現実を受け止めて生きていて、応援したくなる。
by DAU- 0
私初めて泣いたかも、、、
私、今まで漫画で泣くことはなかったのですが、泣きました。切なく、胸がギューっとなります。この漫画を見る前は気になってはいたのですが、なかなか一歩踏み出せなくて、でも、レビューを見たのがきっかけでめっちゃハマってます。
by シノリル- 0