みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
- 全82話完結(47~50pt)
他サイトの広告で上がってて、ダメ元で検索したらありました!!
主人公の前世も後世も辛いことが多いけどめげずに生きてる彼女に力もらいました!まだまだこれから読みます!by 匿名希望- 1
シャーリーの気持ちもカイドの気持ちもとても複雑で、でもお互いにお互いを思いあっているのがすごく素敵です。マンガの続きが気になりすぎて小説も読んでいます!
by ∞あやの∞- 1
切ないけれど期待してしまう
前世で罪を償ってでもまだ苦しい思いをする主人公、今まで苦しい思いをいっぱいしてきたんだから幸せになってほしいという願望で読んでいます。
話としては面白いのに、進むスピードがゆっくりで焦ったい!やっと10話読んでヘルトがシャーリーの前世に何か違和感を感じさせる一コマがありましたが、ここに行くまでが長かった。のでマイナス1させていただきました。
原作のファンです。言葉の使い方が好きです。苦しくて切ないですね。少しずつシャーリーの正体にみんなが気づいていく様子が丁寧に描写されていますね。泣けてきます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
全部は購入できないから
少ししか購入してないけど元お姫様が悲しく思えた
現領主様は元お姫様を好いていたのかな?なんて思うところもありましたby 匿名希望- 0
小説からの漫画のものは気になって読んでしまいますね。
切ない部分もあるけど、こういうお話はとても個人的に好きです。by 匿名希望- 4
涙
切ないくて涙なみだ。いっき読みしてしまいました。2人には幸せになってほしいと思います。続きが気になる!
嘘と嘘
読み初めから涙してしまいました。
死ぬことより辛いのは、
生きることで一番の悲しみは、
愛した人に騙されていたという事実。
最期に彼女は嘘という呪をかける。
なぜお嬢様は生まれ変わったのか。
前世での行いを償う為?
かつて愛した人の呪詛から解き放つ為?
今度こそ幸せになる為?by 高任- 6
切ない
とてもとても切ないお話しです。
前世で罪を償ったと思うのですが。
前世の記憶があるまま生まれ変わって、二度目の罰を受けないとと思って生きている姿が痛々しいですが。
二人が結ばれてハッピーエンドで終わって欲しい作品です!by 匿名希望- 1