みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
幸せになって!!
シェリーちゃんのつらい境遇に最初読んでいてとても悲しくなりました。それでも、まわりに支えられながら考えが変わり、正直な気持ちを伝えられるようになる。まわりに恵まれてよかった!今度こそ幸せになってほしい!
早く続きが読みたい
はじめから、とっても切ないやるせない気持ちになります。グッとストーリーに引き込まれてあっという間に配信分を読みきってしまいました。
シャーリーには幸せになってほしいです。by 匿名希望- 1
少し(かなり)闇っぽい主人公ですが、これから領主様に心を溶かされていくのか、先がかなり気になりますっ!
無料分しか読んでいませんが
最初から暗いし残酷…
こういうファンタジー系はキラキラしてるほうが自分としては好みです。
でも話の続きは気になります。
課金まではいかないかもしれまけんが…by 匿名希望- 0
面白い!
転生ものの話しですが異世界でも時代がかわるでもない前世で関わってきた人々がそのまま生きてる世界に主人公がまいもどります。まさかの展開に今後どうなるのか。
最初が悲しすぎて、けど、前世の記憶とか時代ものとかが好きで、先も気になり小説も読み始めちゃいました。
幸せな結末になるかな?by 匿名希望- 0
面白い!
読み始めたら止まらない!そして途中で何度も泣きました。悲しくて哀しくて、カイドと幸せにはなれないのだろうか。
無料分読みました。
ヒロインが転生しても記憶が残ってるって、とても辛いくて重い人生をあゆんでいくんですね。笑わない人生ではなくて幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 1
前世の記憶を持ったまま生まれ変わった主人公。異世界でとかは、よくある話ですが、主人公はすぐに現世へ生まれ変わっているので、前世で出合った人々と関わっていくのが面白いです。贖罪の現世で、どう向き合って生きていくのか。続きが楽しみです。
こういう展開もありなのか、と
あいも変わらずの転生モノかと思ったのですが、ゲームの記憶ではないという、ある意味マトモな展開。購入してみたくなりました