みんなのレビューと感想「狼領主のお嬢様」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 全82話完結(47~50pt)
せつないです…。
無料分だけ読みましたが、始まりは、悲しくて切ないなって感じました。
処刑のシーンが特に…。
ヒロインは、生まれ変わっても前世の罪を背負っていて、がんばれって応援したくなるようなヒロインでした。by 匿名希望- 0
悲しい記憶
無料分までしか読んでいませんが、前世の記憶が辛すぎるお話し。
なくなる瞬間の記憶が鮮明にあるのに、処刑した元恋人の元にたどり着いてしまうなんて、でも今度こそ幸せに。by 匿名希望- 0
期待をこめて…
無料分があったのと評価が高かったので読んでいます。まだ前半ですが、最初が残酷というか衝撃的な場面が多くて、ちょっと見るのがしんどかったです。ヒロインにはハッピーエンドを望みます。
良いところで、ストーリーが止まっている。完結してから読むべきだったかも、と思いました。こういう転生ものの話も良いな、と思いました。
by となりのろとと- 1
悪徳領主の娘として生まれて与えられた物を受けていただけだけど😭恋人だと思ってたいたひとは反逆者のリーダーとかって😭生まれ変わっても前世の記憶があって償うとかなんか切ない😭
長くしつこい。
最初は今までに見たことないような内容でこれからどうなっていくんだろうとわくわくしてたのにいざ読み進めてみると少しがっかり。登場人物がたくさん出てきてその人今後意味ある行動をするのかな?っていうくらいモブとかがいちいちでてくる
前世の記憶もちの来世はなかなかの苦行ですね。
最期のなくなりかたも覚えていて、壮絶だなぁとおもいましたby 匿名希望- 1
18話ぐらいまで、涙が流れてくるぐらい、胸が締め付けられるストーリーです。(その後もですが…)
今流行りの転生話とは、少しストーリーが違って来ます。
最後は、ハッピーエンドを望みます。
続話が、待ち遠しいです。by 匿名希望- 1
まだ4話までしか読んでいません。
流行りの転生モノかーと軽い気持ちで読み始めたら、ひと味違って切なくて悲し過ぎる前世。
間を空けず転生して、因縁のある相手と同じ時代を生きている。
前世の罪を償うべく自分を追い詰めている様子が辛い。
いつまでも辛い展開だと先を読むか迷う。
どうしようかな。by 匿名希望- 0
好きです。
元々、別のアプリで広告の試し読みがあり、めちゃコミックさんで扱われないかとずっと待っていましたが、今回、こうして出て来てさっそく課金してまで読みました(笑)最高です!