【ネタバレあり】傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~のレビューと感想(5ページ目)

展開唐突!

全然今時の大学生っぽく無いけどリアルなのか?ブスがミスコン挑戦ってどんな話かまさかと思ったけどまず第一に整形してブスじゃなくすって、ブスでミスコン狙うんじゃないのかと当たり前過ぎて引きました。

なんかかわいそうというか。
    全部みていませんが
    自分磨きをしてどんどん綺麗になっていってほしいけど、登場人物もなんだかやなヤツばかりな気がして。
    ハッピーエンドがいいなー。

整形の為に嘘をついてローンを組むってバカすぎる。内面を変え、服や化粧で外見を変える話しなら、続きを読みたいです。

最後が‥

他の方も書かれているように、最後が微妙…。いきなり10年後だし、その10年後の内容も一瞬で終わり。途中は楽しく読ませていただいたので星3つにしましたが…終わり方が唐突な感じで本当に残念。

これから緑がどのようになって行くのか楽しみです
    整形って出てきたけどあまり整形しないで綺麗になって行くのか 心の問題もありそうなので

楽しみです

まだ初めの方しか読んでないけど、ドロドロ系の展開なっちゃうのかな?
    シンデレラストーリーみたいに最後はハッピーで終わってくれたら嬉しいけど。

え、結局整形?

素の顔だって悪くないよとか言いながら、しょっぱなから整形を進める男。しかもゲームのようで軽率。お金あなたが出せば?と思う。メイクとかおしゃれとかもっと他の方法もまずあるだろうに。
    高校時代の彼女との話も出てきたが、こんなにゲスい男とは。パッとしない性悪の男の口車に乗せられる主人公が哀れ。

最後が

最後がイマイチ。
    どういうこと?イマイチわからない。急に10年後。なんか上手くまとめたかのような終わりだけどしっくりこない。いじめてた奴らへも結局何にもないし。

結局

いじめをしていた奴らの禊が済む事は無かったのが腑に落ちなかった。結末もよく分からなかったので微妙な内容に感じた。

どんなラストになるのかワクワクしながら全話購入したのに、なんかいきなり10年後に飛んで微妙なラストでした。もう少し連載回数があればよかったのに、、