みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本気の

本気のやつ。主人公は変わっていくの、怖かったろうが、そこまでしてまで変わりたかった強い気持ちは凄いが、男性の話を聞いていると、まるでプロデュースきどりだが、彼女のためでなく自分のためなのかと疑問はある。

どこかしらコンプレックスがあれば整形は考えたことあるかもしれないけど、元のパーツがマシってだけでだいぶんスタートライン遠いんだよ

なかなか

見た目とは一体なんなんだろう、、容姿端麗で産まれてくることが出来ない人間の方が多いんだしせめて中身はすてきでありたいと思いました。

黒瀬がいい奴で緑を助けるのかと思いきや、金持ちのくせに整形費用は緑に出させるし、すぐ切れるし、やり取りがアホらしくて笑えます。
    無料分しか読んでませんが、ポイント使ってまで続きを読もうとは思えません。

出だしは有りがちなストーリーでしたが、これからどうなっていくのか少しだけ楽しみではあります。とにかく無料の間は読んでみたいと思います。

綺麗になって
    頑張って!!!
    世の中不公平でブスの気持ちはよくわかります

面白そうなのでもう少し読んでみます

整形なんですね…自分に自信がもてたり、人生が楽しくなるならそれもありだなぁと思いますが、メイクなどの努力で上り詰めてほしい!

まだ読み進めてはいないですが、整形は確かに手っ取り早く自信がつかめるかも知れないし、変身できるけれども、人間の欲望には際限がないから、他の美女を見ては比較して、常に満たされない気持ちを抱くと思う。努力で勝ち取ったものではないし。心がどんどん削られていく気はする。

大学生にもなってトイレでいじめとか、賢い人が行く大学とは思えない。大学なんだから、関わらないようにすればいいのに。絵のせいか、黒瀬くんがイケメンに見えない

面白そう

無料で読めるとこだけ読みました。何となくありきたりなパターンのような気がしますが、何故か続きが読みたくなるような感じです。