みんなのレビューと感想「傷だらけの果実~ブスがミスコン目指したら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

悪くないけど

プロデュースのは好きだけど整形から始める時点頭弱すぎ、メイク技術髪型所作からでしょ、

無料試し読みをしてみましたが、陰湿な女のいじめに負けて欲しくないものの、整形前の主人公に感情移入できない…

この先の展開

先の展開は気になりますが、きっと予想通りなのかなぁ。
    優勝するけど整形がバレて〜みたいな?
    絵があまり好きではないけど、話数も少なめだから全部読もうかな。

主人公が、友達の振りをした意地悪な女子たちにバカにされて見返したい気持ちは分かる。でもそのプロデュースをそんな歪んだ男に任せていいのか!?と思ってしまう。

整形

整形しなくていいんじゃ?と思ったけどなぁ。じゅうぶん素材は良さそうだしヘアメイクとファッションで化けそうなのになぁ。

ブスが虐めた相手に復讐

という設定は、やり方によってはきっと面白い物になるだろうと思う。
    整形はちょっと....
    でも、今まで思う通りにならなかった二人がこれからどんな風に
    「復讐」をやりとげるのかは楽しみ

by GRAY

うーん?何を楽しみに読み進めればいいのかわからない…魅力的なキャラはいないし。下克上的なストーリーは好きなんだけどこれはちょっと。

よく整形している人に、整形してまで美人と言われたいのかとか、美人だけど整形でしょとか言う人がいますが、本人がいいならいいんじゃないでしょうかと言いたくなります。

タイトルに惹かれて試しに読んでみたけれど、そこまで内容が面白くなかった。設定は好きだが、進展するまでの時間が個人的に長いと感じた

おもしろそうな内容だと思うけど、よくあるマンガかな?とも思ってしまう。これからの展開がどうなるか期待したいです。