みんなのレビューと感想「猫舌らあ麺」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
なぜ猫なんだろうと内心ツッコミましたが
ラーメンを食べてエピソードを語るところが良かったです。by 匿名希望- 0
猫が
ラーメン食べるお話です。
ラーメン一杯にお店のストーリー。
ほっこりなお話です。
猫舌なのに大変…。by 匿名希望- 0
ゆるふわ猫ちゃんが可愛いくて読み始めましたが、奥が深い‼️そして、夜遅くに読むとラーメンの誘惑が😅でもいいストーリーです。
いいです。
主人公かなぜか猫ですが、とてもおもしろいです。ラーメンに込められたエピソードに毎回ホロリとします。絵も美味しそうです。
かわいい癒し系猫がツボです。なんか猫が出てくる漫画は評価高くしてしまいます。おいしく食べる顔もかわいいです。
最初は、なにこの可愛くない猫って思ったけど、読んでるうちに可愛く思えてくる。お店の歴史とかも描かれてて、なにより美味しそう。ダイエット中だけどラーメン食べたくなります。
猫でっかいな(笑)
猫が主人公で熱々のラーメンて(笑)
お店の歴史やラーメンの味を語る、素敵な作品ですね。
昔ながらの中華そばが食べたくなりました。by 匿名希望- 0
猫ちゃんが普通に二足で歩いてラーメン屋に行って…ちょっと不思議ですがそこは突っ込まず、ラーメンが食べたくなりました!一杯のラーメンに歴史ありですね。
無料で読んでみました。シュールで笑った。ラーメンがとても美味しそうでラーメンが食べたくなりました。夜中読むのは注意。
by ぺたぺたぺた- 0
本格的だった!
表紙の絵のイメージからねこのラーメンやさん的なイメージ持って読み始めたら!?いやいや、めっちゃ猫ですが中身は細やかな取材に基づいたであろう丁寧な本格的ラーメン漫画でした。
コロナ落ち着いたら行ってみたいなぁと思い読んでますby 匿名希望- 0