みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

こわい!社長令嬢?社長の娘と結婚したら肩身の狭い人生なのかな?女房の機嫌取りってめんどくさそうです!

なんかイライラしてしまう漫画。こんな夫婦いると思う。嫁の実家や嫁の方が強い感じ、旦那もしっかりしろと言いたい

離婚すればいいのに

ヒステリックな妻。ただでさえ婿養子の立場で辛いのに。なんか主人公がお気の毒。なんとか解決策見いだしてほしいです!

まだ途中までしか読んでませんが…
    旦那さんは要領悪くて弱そうなところもありますが、私は女ですがイライラして気持ちを落ちつかせるのに大変な時もありますが、ここまで、歯止めがきかなくなってしまう人がいるんだと少し衝撃でした。もしかしたら、気持ちをとめられなくなってしまう精神的な病があるのかもしれませんが…

すき

絵が可愛くて読み始めたらとても面白くて止まらなくなりました。
    素敵な作品をありがとうございました( ; ; )

あるある

モラハラ妻は意外にあるある。三角コーナーに捨てた夕飯を食卓で食べさせるのは、とりあえず三角コーナーって単語が古いのと、不潔。

モラハラ夫はよく聞くけど、その逆とは、
    なんかタイトルが新鮮で読んでしまいましたが、夫が可哀想と思うばかでした。

モラハラ

最近よく言われている、モラハラ、モラルハラスメントについてよくわかりやすくえがかれていた漫画でした。

広告から来て試し読みしました。
    この夫婦は生活する上でリズムが全く違う人間なんじゃないかと思いました。
    あまりに違う夫婦は大変そう。

いやいや…

お試しだけですが、これ最初から旦那が悪くないか?笑
    奥さんが話しかけてるのに聞いてないし、何でもいいよ〜って…
    この先モラハラになってくとしても、旦那の方にも原因あるでしょ(^^;)