みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で読みやすいですが、
奥さんが異常すぎます!実際こんな奥さんがいたらびっくりします。
そこは漫画だからかなという感じ。by 匿名希望-
怖いから読むの辞める。ただのホラーじゃん(笑)男からのモラハラとかのマンガは見たことあるけど女のモラハラの方がメッチャ怖い。夢に出そうな絵だから辞める。
ホントは
星1つも付けたくなかったんですが。こういう話って何のためにかかれてるんですかね?気持ち悪くて読むのやめちゃいました。
度を超えたモラハラではないですか。主人公(夫)は、ポジティブなのでしょうが、鈍すぎる。パワハラの域ですよね。
読んでいて、気分が悪くなりました。by 匿名希望-
妻側からのモラハラの話は珍しいと思って読んでみましたが、あまりにも酷過ぎて読んでいてイライラしてしまいました。旦那さんも呑気過ぎるというか、事なかれ主義過ぎるというか、どっちもどっちの夫婦ではありますが。
なにこれw
絵に書いたようなモラハラでおもしろくないwモラハラってなんだろ…もっと精神的に追い込んでいくもので…この話は何かズレてる。
いや、まじむなくそわるい。こんな相手ならさっさと離婚する。ありえない。ゆうこときいてしまうのがよくわからん
ちょっと⁇
この内容は気分が悪くなる方もいるかも。作者の固定観念が強い気もするし、面白さはあまりないです
怖い
無料分のみ読みましたが、妻が怖すぎて先を読む気になれませんでした。。
夫もなんでそこまでされて平気なのか?!ズレすぎてて読んでて怖くて無理でした。妻は家を燃やしたり異常すぎる。by まめ29-
奥さん怖っ
無料分のみ読みましたが、嫁のモラハラがひどすぎて、読んでいて気持ちのいい内容ではないです…
辛いなぁ、としか思わないので、読むのやめましたby 匿名希望-