みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

モラハラ妻~全部あなたのせい~
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
48話まで配信中(50pt / 話)

2.8 評価:2.8 935件

気になるワードのレビューを読む

怖すぎるけど反省

私も結婚してますが優しい旦那なのでワガママ言ってますが さすがにここまでの嫌がらせはドン引きしました。この作品見てもっと旦那に優しくしてあげようと思いました。

まだはじめの方しか読んでないですが、この嫁こわそうですね。なんで結婚したのかなーと思いました。主人公ものんびりし過ぎだし

こわい…

奥さん怖すぎ。。原さんの手を借りて、早く空が奥さんから逃げられることを願います!!ちゃんと離れて!程度の差はあれど、こんなワガママな人は多かれ少なかれいるのかもしれませんね…私も気をつけなきゃって思いました。

面白いけどここまで酷い人っているのかな?怖いです⋯
    さすがに排水溝の生ゴミ食べさせるのはもう虐待だと思います。

妻が夫にモラハラ

夫婦なんだから、妻が夫にモラハラする可能性もある。それを見せてくれてるのはいいが、ストーカーみたいで気味が悪い。また暴力的ではないが、そのうち暴力もあるのかな。

今時の男って軟弱だから、主人公みたいな人間はずっと尻に敷かれてそう。胸糞悪い部分はあるが、怖いもの見たさで読んでみたい。

内容が入ってこない。。。

まずはご主人さん(笑)コネ?で入社ってどういう事やろうか。。。??ただのダメ男なのか?ちょっとよく分からない。。。後は奥さんもやりすぎ範囲もあるけど、私は旦那依存性並に旦那の事が好き過ぎて仕事もついて行ったり、その面で旦那を監視したりは勿論私もしますし(安否の為)終わったらすぐに私に電話して!とは言ってます。普通にまずご主人がコネで仕事させて貰ってる以上ただもう内容がいくら奥さんが酷いであれも旦那さんが普通に根元からダメな人だったとしか見えない。
    後はちょっと内容があんまり入ってこないというか伝えたい事がちょっと分からない。。。

無料だしと読み始めましたが、観葉植物食わせるとか…初手から想像の斜め上をいってました。奥さんはちゃんと好きなのかな?それとも自分の思い通りにしたいだけ?
    少しずつ読み進めたいです。

んーなんというか見ていてすごくイライラする。嫁はヒステリックすぎるし旦那の鈍感さも見てて痛いぐらい。こんな夫婦に生まれてきた子どもはかわいそうだなぁ、、

なんと怖い展開

怖さで読んでしまう。便利な世の中、監視の方法もさまざま。モラルハラスメント、昭和ならば普通の事だったり、昭和にはない範疇だったり、はっきり境がないので自分もそうならないように気をつけねばと思います。

ひえ~~怖い!!と思いながらも、私もちょっとそんな妻かも・・・と思いながら読みましたが・・・(笑)
    でも、ここまではしないかな。。

こんな奥様いたら 恐ろしいtt旦那さんの鈍い感がまた、笑える

by 音こ