みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
話は面白かったです。絵も見やすい。
ただ、夫がモラハラ洗脳されているせいなのかもしれないが無能すぎて。
これからの展開が楽しみだけど、続きを見たいとは思わないかな。by 匿名希望- 0
いらいら
いるいるこういう人。と読んでたらイライラします。
絵はきれいなので読みやすくいっきに読んでしまいます。by 匿名希望- 0
モラハラ
こわいですね。こんなの即離婚な気がするんですが、社長の娘だし旦那さんの立場が弱いから仕方ないんでしょうかね。
配信されている所まで読みました。
義理の母親も異常かと思う。
自分の思う通りにならないと暴れてみっともない。父親の会社の社員だとしても、ペラペラとよくもまぁ話せるなと思うし結局は自分が浮気とは、、頭の弱い女by 匿名希望- 0
絵柄につられて
絵柄がかわいく見えたのでつられて読んでみたらモラハラ妻ってこんな話❔
面白怖い、奥さんのことをきちんと理解してない夫。ただの機嫌が悪いと厄介だなんて簡単なことばで説明できる人間じゃないのに。
周りが社長と呼んでる中、「お義父さん」って呼ぶのも縁故アピールって陰口叩かれて当然❗️
アホなのかな❔
だからこそモラハラしやすそうで、なかなかのイタイ女でも妻が何をしでかすのかが楽しみな自分もいて。
先が楽しみです。by はあみ- 1
無料だったので読みました。現実的にはあり得る話だと思いました。機会があったら続きを読みたいと思います。
嫌だわ
タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。ひどい奥さんです。
旦那も弱すぎる!義父がいる会社にいるからあまり強く言えないのか…by 匿名希望- 0
モラハラってただの心配性のすぎるやつだと思っていました。これは、奥さんやり過ぎな感じが、本当にあったら怖すぎ
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、3話でギブアップ。レビューでだいたいの事がわかり更にギブアップ。イライラする作品は読みたくないので終了〜。
by ケイ312- 0
怖い
縁故採用で妻の親の会社にいるから、肩身が狭すぎる。旦那が可哀想。モラハラな嫁も嫁だけど、この旦那は洗脳されているのかな?気が弱いから、逃れられなさそう…