みんなのレビューと感想「モラハラ妻~全部あなたのせい~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 48話まで配信中(50pt / 話)
めちゃめちゃ怖い。束縛超えて、好きな人に普通こんなことしないだろってくらいひどい扱いをする妻。されている側は不思議と気づかないものなんだなぁ。美化されちゃうんだろうなぁ。
モラハラは付き合ったり
関係を持たないとわからなかったりするから
厄介ですよね。
こちらの旦那さんはモラハラを余計育ててしまいそう。
わたしもイラッとしてしまった。
ごめん、ごめん。で、同じ事繰り返しされたり
ただ、ごめん言ってるだけで
説明もなく、妻と向き合っているようで
そうでもない。
謝ってりゃいいや。
みたいなのが凄く嫌。by アリス(*´ー`*)- 0
ん~
女性のモラハラこわいなあ~
旦那さんがモラハラのマンガはよく目にしますが、視点は新しく感じるます。
だけどこわい。by 匿名希望- 0
怖い
ストーカーモラハラ。そうまでして結婚した意味がわからない。怖い人、恐ろしくなってきました。旦那がかわいそう
by なななななななななだよ- 0
こわすぎるけど、こーゆうのも現実にあるんだな、と思ってしまった。
見ていて
自業自得だなと思いました。by 匿名希望- 0
別れよう。としか言いようがありません!こんな奥さんが本当にいたら、かなりまずいです。観葉植物をカレーにしちゃうなんて毒があったらどうするの?とっとと別れようよ!
by ミィのわがままが好き- 0
興味深いタイトルなので読んでみたいと思い無料のところまでですが読ませて頂きました。次も続けて読んでいきます
モラハラ
主人公の奥さんの頭がおかしいのは置いといて、主人公もまぁまぁやばい気がする。この状況に腹を立てないって何か弱みでも握られてるの?
by やしきたかこ- 0
最初は面白かったけど
こんなモラハラ妻は実在するので、早く主人公が離婚できるように・・・・・と思いながら読んでましたが、
少しダラけてきた印象です。
早くスパッと終わらせて欲しい。by 匿名希望- 0
いるんだろうな、と思うけど
普通にこんなのいるんだろうな、と思うけどすごいなぁ。執着だよね、愛情じゃないよね。いつもこうだったなら誰も本当に好きになった人がいないか、本当に好きになった人に手酷くふられたか、て思うかな。親もおかしいって他の方も書いてるから、まだ途中の自分からは親の影響は大きいなぁと。これがネグレクトで育っても同じように捨てられないかの執着でしがみついたりヒステリックになったりするのかも、と思ったり。何にしても読んでいて気分が良くないから続けるかは考え中。